아이두젠아마데우스 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠아마데우스 후기

페이지 정보

작성자 2 작성일 23-07-15 16:13 조회 466 댓글 0
아이두젠 아마데우스 MAX레볼루션 원터치 차박 텐트 쉘터

본문

집돌이 집순이 부부가 하나뿐인 딸을위해
큰맘먹고 캠핑을 하기로했어요!ㅎㅎ
정말 몇날며칠을 밤새워가며 고민하고
또고민했는지 몰라요!!!!!!!!!!
캠린이 둘이 텐트도 쳐야하고
애도 봐야하고 밥도해먹어야 한다는 생각에
텐트는 무조건 치기 쉬워야한다는게
첫번째 조건이었어요ㅋㅋㅋ
(텐트치다 불같이싸울까봐🤭🤭🤭🤭)
그런데 보다보니 웬만한 원터치들은 좁고
전실도 안나오고... 눈에 차질 않더라구요!
그래서 결정한게 아마데우스 레볼루션!!!!!!
할머니 할아버지와 함께 갈수도 있으니
부품 더 구매하면 방도 만들수있고,
차량하고도 도킹되서 차박도 할수있어서
정말이지 팔방미인이 따로없더라구요!😗😗
구매하고 그 주말에 바로 집근처 캠핑장으로
날아갔습니다.
첫 피칭에 불볕더위까지...ㅋㅋㅋ
위험한순간을 맞이할뻔했지만!!!!!!!
빠르게 세워지는 텐트덕분에 큰싸움없이
마무리되었습니당ㅎㅎㅎ
첫피칭이라..ㅋㅋ
텐트가 한쪽으로 기울어 약간 볼품없지만
텐트도 너무넓고 이뻐서 넘 기분이 좋았어요!
보고 또봐도 내텐트 넘이쁘당🥰😍🥰😍
우리딸과 친구도 꿀잠자네용!!!!
캠린이라 몰랐는데 타프!!! 필수같아여ㅎㅎ
타프도 구매하러 다시 방문할게요~~~!!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 54 페이지
게시물 검색