아이두젠 아마데우스 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 아마데우스 후기

페이지 정보

작성자 1한정훈 작성일 23-07-18 15:51 조회 405 댓글 0
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

피칭해보고 리뷰 남길려고 이제서야 리뷰쓰네요ㅎ
일단 배송은 참 빨라서 좋았어요 ㅎㅎ
제가 타브랜드 노xxx A7EX 에어텐트만 가지고 있던터라 6월캠핑때 가지고 갔는데 무게도 무게고 너무 더워서 이건 아니다 싶더라구요 ㅋㅋ
그래서 와이프랑 상의하고 이전부터 눈독들이던 아이두젠 아마데우스를 구입하게되었습니다ㅎㅎ
사기전부터 검색도 많이해보고 피칭동영상을 많이 봐온터라 어렵진 않았습니다
아니 피칭 자체가 어려운게 없었습니다 ㅎㅎ
무게도 저에겐 가벼웠고 그냥 쭉쭉 펴주면 되니 어려울게 하나도없었죠 ㅋㅋ
저는 텐트 본체만 구입했어요~ㅋㅋ
안에 방수포깔고 에어박스피고 잠만 잘려고요 ㅎ
제 선택이 참 옳은 선택이었습니다ㅋㅋ
가지고있는 에어박스 크기가 200×300짜리라
이거에 맞는 텐트를 찾고있었는데 에어박스피고나니 옆쪽 앞쪽에 공간이 남아서 짐도 놓을수있는공간과 신발을 놓을수있는공간이 생기더라구요 ㅎㅎ
딱 제가 찾던 텐트를 찾은거같아 너무 좋습니다!ㅋㅋㅋ
이제 여름에도 편하게 캠핑을 즐길수 있을거같네요ㅎ
애지중지 잘 관리하며 오래오래 사용하겠습니다^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색