아이두젠 알렉산더 타프스크린 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑텐트 아이두젠 알렉산더 타프스크린

페이지 정보

작성자 1밍1 작성일 23-07-23 23:18 조회 415 댓글 0
아이두젠 자립형 도킹 알렉산더 차박텐트

본문

오토캠핑장 설치
오토캠핑장 설치
위로 들어올리는 방식인데 다른제품보다 힘쓰는 것이 수월하고 튼튼함
위로 들어올리는 방식인데 다른제품보다 힘쓰는 것이 수월하고 튼튼함
고민을 엄청 하고 주문한건데 고민 한건 시간만 아깝습니더~~세가지 설치가 가능하도록 주문했어요~~
그래서 그런지 엄청 무겁더라구요~ 여름엔
타프 용도로 많이써서 필요한것만 챙겨서 다니시면 될것 같아요 가방에 바퀴가 있어서 옮기기 훨신 수월합니다^-^ 가족 캠핑에 처음 써봤는데 설명서 없이도 치기 너무 쉬워요 적응되면 여자인 저도 혼자 치는데 무리 없을것 같아요!!! 튼튼하구요 ㅎㅎ 저 날 바람이 꽤 많이 불었는데 팩이랑 로프 없이도 잘버텼어요 비도 왔었는데 짱짱해서 왠만한 타프보다 낫겠더라구요
처음에 사이즈보고 좀 작지 않을까 했는데 8명정도 앉아도 넉넉하더라구요^^ 4인 테이블 두개 붙혀 사용해도 여유있게 앉아져요, 사진 올린부분이 다른제품 사용할때 항상 부실하고 위로 바짝 올리기도 힘에 부치는데 아이두젠은 탁 쉽게 올려지는데도 완전 튼튼!! 가격대비 너무 좋은거같아여!!!추천추천추천합니다

장점
1. 설치가 쉽고 빠릉 시간 내 피칭이 가능하다
2. 방수가 잘된다
3. 정사각이라 넉넉하게 이용가능하다(여자들도 쉽게 가능)
4. 안전버튼과 메인폴이 튼튼하다

단점
무게가 나가는편이지만 장점으로 다 커버된다^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 61 페이지
게시물 검색