옥타곤 맥스 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤 맥스

페이지 정보

작성자 1단미 작성일 23-07-25 07:43 조회 391 댓글 0
아이두젠 모빌리티 옥타곤 MAX 투어링 패키지

본문

옥타곤맥스1
옥타곤맥스1
아이두젠 혜택이 정말 좋네용 ㅎㅎ
포인트까지 ㅎㅎ
앞서 리뷰처럼 고민은 괜히 한듯 해요
많은분들이 댓글 달린거처럽 길이나 무게 때문에
고민 하시든데 ㅜㅜ..
저는 개방감 , 쉬운피칭 , 디자인 만 봤어요
길이가 긴거는 유독길지만 감수할거에용 ㅎㅎ너무 쉽거든용 ㅎㅎ 기존텐트도 쉽다고 생각했는데 아이두젠이 더 쉽고 편안함 👍🏻 무게도 비슷하구 여름캠핑을 피했는데 이제는 자주자주 갈거같아요
헥사레인플라이 블랙 만 나오면 정말 좋을거같은데 ㅠㅠ
저는 블랙유저라서 못샀어요 ㅠㅠ
진지하게 만들어주세여.....풀 말고 헥사도🙏🏻
나온다면 우중캠핑도 우레탄과헥사블랙 조합으로 ...!!
갈거같아요 땡볕이나 우중이나 간단한게 최고니깐요 ㅋ
이번 휴가ㄸㅐ 오히려 빨리 피칭 하고싶어요 ㅋㅋ
걱정보단 설레네여 ㅎㅎ더 써봐야알겠지만
잠깐 피칭후느낌점은 최고다..잘샀다🖤
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색