캐빈 프로 후기입니다^^ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑텐트 캐빈 프로 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 1두공쥬맘 작성일 23-07-25 11:22 조회 333 댓글 0
아이두젠 캐빈 프로 감성 쉘터 농막 텐트

본문

초보 캠린이 입문용으로 2주정도 이것저것 알아보다가 눈에 확 들어오는 텐트가 있었는데 바로 이 캐빈프로 농막텐트였어요~^^ 저희한테 필요한 조건이 쉽게 설치가능, 4인이 편안하게 누워있을수 있고 성인이 일어서기 충분한 높이 그리고 전실이 약간 있으면 좋겠다였는데 생각보다 예산 범위에서 딱 맞는 텐트를 찾기가 쉽지 않더라구요 ㅠㅠ 그러면서 2주를 이것저것 눈팅하다가 발견한 아이두젠 캐빈프로!!!! 딱 보는 순간 이거다 싶더라구요 ㅎㅎ 까만색이 장단이 있긴하지만 너무 딱 맞는 텐트여서 바로 주문하고 설레는 마음에 배송오기만을 기다려서 드디어 받았는데.. 거의 2주간 집중호우로 나갈수가 없었네요 ㅠㅠ 배송받은지 2주만에 드디어 야외에서 첨으로 텐트를 쳤는데 역시 기대했던 것보다 훨씬 더 좋네요 ㅎㅎ 유일한 단점은 텐트가 조금 무겁다는 점인데 다른 장점으로 충분히 상쇄되네요~ 생각지도 않았던 구매후기 웨건 증정 이벤트는 기쁨을 두배로 만들어 줬네요~ㅎㅎ

장점을 정리해보면

1. 동급 대비 저렴한 가격

2. 방수매트 포함

3. 4인이 누워도 충분한 공간

4. 180cm 성인이 서있어도 충분한 높이

5. 까만색 - 암막기능으로 아이들이 아침에 늦게까지 취침가능

6. 설치가 용이

7. 개방감이 좋음

단점

1. 무겁다 (약 22kg)

2. 까만색 - 느낌상 더워 보임 (실제로는 개방감이 좋아서 생각보다 시원함)

계속된 비로 이제 첨으로 아이두젠 캐빈프로와 함께 캠핑 나왔지만 앞으로가 더 기대되네요~ㅎㅎ 이백프로 만족합니다^^ 강추합니다!!!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색