아이두젠 옥타고 구매후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 옥타고 구매후기

페이지 정보

작성자 1PyoiM 작성일 22-04-19 14:26 조회 705 댓글 4
아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 도킹 패키지 자립형 차박 텐트 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

피칭시작!!
공간감 작살!!
공간감 작살!!
색깔도 이쁘고 좋아요!!
색깔도 이쁘고 좋아요!!
레인커버, 사이드월까지 넣어도 넉넉한 보관가방!
레인커버, 사이드월까지 넣어도 넉넉한 보관가방!
1. 피칭 ★★★★★
 일단 제가 혼자피칭하는데 걸리는 시간은 10분정도였습니다. 이건 물건을 펴고 보니 뒤집혀있어서 그걸 다시 뒤집느라 그정도 시간이 걸렸습니다. 물론 엄청 빠르고 편합니다 혼자서도 충분히 가능하다는 리뷰가 사실이더군요 ㅎㅎ 전 일반 텐트 2개로 번갈아가면서 캠핑을하는데 그중 하나는 코롱메가펠리스2라는 제품입니다. 그건 아시는분은 아시겠지만 피칭이 그시절 편하다고 해서 구매하였으나 세월도 지나고 더좋고 편한텐트들이 많이 생겨서 피칭이 편한 제품을 구매하고자 해서 구입하게됬습니다.

2. 공간감 ★★★★★
사실 이거하나보고 구매했습니다. 쉘터캠은 첨이긴한데 넓어서 사용하기 무리없을꺼같습니다.ㅎㅎ

3. 철거 ★★★★★
 아시는분은 아시겠시만 캠핑철거가 개인적으로 굉장히 귀찮습니다 ㅎㅎ;;; 그래서 빠르다는 리뷰보고 철거를시작했는데 진짜 장난아니고 2분 컷이더군요 피칭역순으로 접고나니 그냥 바클끼우고 끝 진짜 2분도 안걸렸던거 같습니다. 또한 제가 도킹 커넥트, 사이드월4조 같이 구매했느데 밑에 첨부파일설명보시면 아시겠지만 그것까지 다 넣고도 넉넉한 가방사이즈 까지...굳

4. 총평 ★★★★★
 일단 전체적으로 5점만점에 일단은 5점입니다 생각했던거 보다 더 피칭, 철거가 편했고 공간도 꽤넓었구요 다다음주말에 도킹커넥트 까지 연결해서 한달사용후기까지 남길예정입니다.

참고사항 단점
많은분들이 보관 등 이동시 문제점을 말씀드렸는데 그런거 큰 문제없으신분들은 단점이 없을듯 싶습니다. ㅎㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

색감도 너무 이쁘네요!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤 최고! 색상이 이쁘네요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요
~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘이쁘내요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색