옥타고max후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타고max후기

페이지 정보

작성자 1줄줄이줄눈 작성일 23-07-31 16:02 조회 474 댓글 0
모빌리티 옥타곤 MAX 차박 도킹 텐트 원터치 쉘터 [블랙]

본문

처음차박으로 타사차박텐트를 사용하다가 우연히 옥타곤을접하게 되었습니다...

저희는 식구가4명이라(어른둘.아이둘)왠만한텐트는

작거나 설치하는데 1시간넘게 걸리는듯하여 반포기상태였는데 옥타곤맥스를보고 충분한공간과시간절약이될듯싶어서 구매결정하게되었습니다

구성품 구입이 조금헷갈려서 한달정도 정보검색후

구입결정하게되었네요

배송하루만에 도착해서 당일 해변에서 피칭했는데

피고접는건 빠르지만 무게 부피는 감안하셔야할듯요

구입조합은 옥타곤맥스본체.베스티블.도킹커넥터.이너텐트그라운드시트.TPU창2매입니다.파워쉴드풀플라이는 차후 날이추워지거나 비가많이오는날을대비해 구입예정입니다.한번에 모들걸구입하면 좋겠지만 하나씩 장만하는것도 쏠쏠한 재미가있을듯합니다

베스티블이너텐트 사용시에는 차와도킹연결하면 4식구충분한 잠자리가될듯 합니다.피는데 걸린시간은 처음피칭이라 20분내외걸린듯 하구요 접는건 역순으로 진행하니 짐빼고 10분내외걸린듯합니다

P/S:이너텐트안에 에어매트더블사이즈넣으시면 딱맞네요

차박&쉘터피크닉으로는 끝판왕인듯요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 51 페이지
게시물 검색