믿고쓰는 아이두젠 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 믿고쓰는 아이두젠

페이지 정보

작성자 1대장 작성일 21-07-19 19:54 조회 1,053 댓글 7
아이두젠 A3 전용 투어링 패키지 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

첫캠핑에 텐트 치는데 5분 정도걸린듯 처음이라 그랬고
다음에3분이면 칠듯해요
아이랑 집사람 너무좋아합니다
방수는 잘되고
결로가 생기긴하는데
비가와서  습하니까  그건어쩔수없는거죠
만족도1000%
완전감사합니다

장점:
1.설치가 간편하고  내구성이 좋타
2.제가 선택한 색상우  그레이였는데 주위에 다른분들이 텐트이뿌다 좋타고 부러워하셨어요
3.차랑과 조합이  매우 우수합니다 완전 찰떡
4.저는 투어링으로 주문해서 보내주신 이너텐트가 있는데
아직 써보진 못하고 챙겨뒀는데 4인가족인 저희한데 완전 딱인  상품입니다
5.배송빠르고 하지일도없고
너무좋아요

단점
1.단점이라고 해봐야  머  없는데 텐트고정핀이
더 두툼했으면합니다
노지캠핑 차박다녀왔는데
땅에 고정한다고 망치질하다 조금휘었어요

바라는점
아이두젠 많은 텐트가 있지만
노지에세 차박을하다보니 
이것저것 필요한게 많이 있더라구요
노지 차박 패키지로
타프랑 머 이것저것 묵어서
세트로 판매해주셔도 너무좋을꺼같아요
저는 A3구매하고
바로A4로 눈이가고있습니다
그만큼 아이두젠  너무 신뢰가 가네요
많이파세요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 7

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간편설치에 내구성까지!! 최고

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설치 간단한게 아이두젠의 매력이죠 ㅎ

밍이엄니님의 댓글

0밍이엄니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간편하죠 ㅎㅎ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방수만된더면 뭐ㅎㅎ

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간편하니 좋아요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색