아마데우스 원터치 텐트 쉘터 투어링패키지 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 원터치 텐트 쉘터 투어링패키지

페이지 정보

작성자 1송주영 작성일 23-08-28 11:48 조회 329 댓글 0
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

새로운 텐트를 이것저것 찾아보다가 여름이 지나고 가을부터 캠핑을 해야겠다!라고 생각하면서 조금 큰? 텐트를 찾다가 발견하게 되었습니다!!

제가 원하던 텐트는
1. 조카들이랑 다녀야해서 너무 작은 사이즈는 가을~겨울용으로는 안된다
2. 리빙텐트가 필요한데 원터치처럼 편하게 설치하고싶다.
3. 색상은 블랙이면 좋겠다
이 세가지가 가장 제가 원하던 텐트였습니다!!

이전에도 리빙 텐트를 사용했지만 설치도 너무 힘들어서 편한걸 찾아보자라고 생각하고 찾아보니 아이두젠에 제가 원하는 색상에 크기도 너무 크지않고? 딱 적당한 텐트가 있더라구요 ㅎㅎ

나름 오랫동안 고민하고 구매하게 되었는데 일단 설치가 너무 편해서 좋았습니다 ㅠㅠ 그동안 그 큰 텐드를 설치했던걸 생각하면.... 폴대도 굉장히 튼튼해보이더라구요
기존 텐트들은 오히려 소분되어있어서 이것저것 챙길게 많았지만, 이번 제품은? 딱 두개만 챙기면되서 편하고 좋더라구요 무겁기는 하지만 ㅎㅎ
이번에 배송을 받아보고 왔으니까 내가 가서 먼저 사용해보자!!하는 마음?으로 혼자서 사용해봤는데 역시나 설치도 너무 간편하고 다 좋았습니다 ㅠㅠ
물론 배송도 너무 빨라서 좋았구요
앞으로 여름용 텐트도 필요하다면 아이두젠에서 살까합니다..!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색