옥타곤카키 카키 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 옥타곤카키 카키

페이지 정보

profile_image
작성자 3hanqnh
댓글 0건 조회 606회 작성일 23-09-05 13:48
구매등록제품
아이두젠 모빌리티 옥타곤 자립형 차박 텐트 도킹 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

옥타곤카키 카키

이번여름 휴가로 제주도를 차를 싣고 고고 9박10일
그중 6박을 캠핑을 하고 나머지는 리조트에서
여름 캠핑은 거의 해보질 않아서 여름이 이렇게 더운지 몰랐어요
터널형 텐트를 설치 타프까지 1시간 30분정도 걸리더군요
아른거리는 아지랑이 사이로 저승사자를 보았습니다.
바로그때 옆 사이트에 사람이 오더군요
10분만에 뚝닥 했는데 텐트가 생기더군요
옥타곤 알고는 있었지만 이렇게 쉽게 되는 지는 몰랐어요
눈으로 보니 띠용~~
거기다 예전에 보지못한 카키색
참고로 저는 카키색으로 깔맞춤이어서
바로 인터넷검색 옥타곤 신상이더군요
우선 저희는 맥시멈 캥핑족입니다.
냉장고 55L , 터널형텐트, 티비, 워터져그도 가장큰거 아이스메이커
카니발이 한가득입니다, 설치 3시간 철수3시간 그래서 최소 2박3일 조기입실 늦은퇴실 아닌곳은 가지를 않습니다.
거기다 다른 사람들과 위아더월드를 좋아해서...
그러다보니 갈수있는 곳도 한정적 피곤은 더욱더 커짐
그래서 1박2일 용이나 우리가족만 가는 간단한 셋팅을 원한 장비를 생각했는데 옥타곤이 딱이더라구요
저희는 무조건 1순위 색상은 카키 2순위 가성비로 구매 합니다.
인터넷 검색중 보니 옥타곤도 반타 맥스 종류가많더군요
공부 시작 ~~~
간단하게 반타는 작은사이즈
맥스는 크기는 옥타곤하고 같으나 연결연결가능
크기는 중요하지 않습니다. 거거익선
저희 차가 카니발 이거든요 
여러개사서 연결할꺼도 아니여서
기본 옥타곤 카키 결정
저희 집사람이 바로 검색 후 결재를 누르더군요 ㅋㅋㅋ
가격은 299,000원 싸다싸~~~
거기다 국내 기업 A/S 믿을만하겠죠
의외로 자동식 텐트가 고장이 잘날수도 있거든요
여기까지 구매전 ...ㅋㅋㅋ
드디어 집에 옥타곤 도착
우선 검수를 위해 집에서 촤라각~~~진짜 10분컷
다음에는 5분에도 할수있을거 같아요
어마어마 합니다. 개방감 크기 설치속도...
검수완료 양품좋습니다.
드디어 야외 피칭
햇빛을 받으니 더이뻐요 색상도 싸구려 카키색이 아니고 영롱한 고급진 카키...
개방감 죽이고요
같이간 친구내가 너무부러워합니다.
이제 옵션들을 구매해야하나 ...
사진과 같이 4명이 셋팅해도 널널합니다.
너무 장점만 이야기했나요
단점 저는 무게와 길이 인데 저에게는 크게 걸림돌은 아니였어요
차가 카니발이여서 ㅋㅋㅋ무게는 빠른설치가 그무게를 가볍게 상쇄시켜주더라고요
하지만 TPU창 옵션가는 너무 비싸요.ㅠㅠ
사이드월은 이해가좀가는데 TPU는 한장에 6만원대 ㅠㅠ
이것도 사이드월처럼 4장셋트로 좀싸게 팔았으면 좋겠어요.^^
총평 저와같은 용도의 텐트를 원하사는 분은 무조건 구매
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,252건 11 페이지
구매후기 목록