아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 아이보리 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 아이보리 후기

페이지 정보

작성자 2허걱허걱 작성일 23-09-05 20:52 조회 333 댓글 0
아이두젠 모빌리티 옥타곤 차박 텐트 투어링 도킹 범퍼커버 풀패키지

본문

아이두젠 모빌리티 옥타곤을 구매하고 이제야캠핑을 가게 되었네요. 경기도에 볼일이 있어 겸사겸사 양주 캠핑장에 예약했어요. 옥타곤은 차량 도킹용 구성으로 구매하여 이번에 출고한 ev9에 연결했어요.

설치는 유투브로 몇번 봤더니 어렵지 않게 했고, ev9과 도킹도 아주 잘맞아 만족스러웠어요. 제가 덩치가 커서 높고 넓은 텐트가 필요했은데 아이두젠 옥타곤이 딱이었네요.

창마다 모기장이 되어있어 개방감이 뛰어나고 도킹 연결부위에 도어가 양쪽으로 되어있어 매우 편리 했어요. 그래도 처음이라 사이드월까지 붙이고 반절 내려봤어요. 이렇게 해도 답답하지는 않았지만 모기장만 있을때가 개방감 최고네요.

구성으로 플라스틱팩이 들어있는데 이건 사실 쓰기가 좀 어려울거 같아 사전에 망치와 30센티짜리 쇠로된 팩을 구매해서 박았네요. 바닥이 파쇄석인데 쇠도 잘 안박혀 플라스틱이면 박다가 깨질듯 했네요.

비가 온다고 했는데 다행히 오질않아 잘 넘어갔는데 집에가면 추가로 옥타곤 파워쉴드 구매할까 합니다. 지금도 만족스럽지만 우중캠핑도 대비하고 그늘도 필요할거 같아요. 파워쉴드는 커키로 사려고요. 아이보리와 투톤으로 ㅎ

아무튼 초짜 캠퍼의 후기였고 설치의 편리성과 방대한실내, 개방감 등 아이두젠 옥타곤 강추합니다~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 959건 9 페이지
게시물 검색