반타곤 첫 피칭~ > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 반타곤 첫 피칭~

페이지 정보

profile_image
작성자 1꼬꼬맘
댓글 0건 조회 327회 작성일 23-09-23 10:47
구매등록제품
반타곤 원터치 차박 텐트 쉘터

본문

배송이 정말 빨리 왔어요~
설치된 모습을 빨리 보고 싶은 마음에 또~ 쉽게 빠른 설치가 가능하단 후기들을 보고 받자 마자 거실에 설치를 시도해봤습니다~시작은 좋았지만...생각보다 쉽지 않았습니다..설치 영상을 여러번 확인해보고....
영상에서 정말 정말 쉽게 설치를 하시던데.....난 왜 안돼는걸까........???? 혹시나....고민고민하다 새로 샀는데...망가지면.....어쩌지...소심하게 설치...하던 순간 느낌이 왔어요 너무 살살했구나...
전혀~~어렵지 않았어요~감 잡고 난 뒤부터 설치는 너무 쉽게 되었어요~첫 피칭 15분 안쪽으로 설치했던거 같아요 그렇게 설치 후 3일간 저희집 거실에서 딸아이가 생활하다 주말이 되어서 드디어~~단지캠핑장에 설치했어요~
쌩초보라....우선 아파트단지에 캠핑시설이 있어서 펼쳐 봤습니다~~단지 캠크닉으로 너무 만족했어요~

두번째 사용해보니 단지캠핑장에서 정말 간단하게 설치가 금방 끝났어요~쵝오👍
설치가 쉽다!! 가장큰 장점인거 같아요~
야외 피칭후 모습도 너무 마음에 들었어요 캠핑초보인 저희가족은 테이블과 캠핑의자만 설치했는데도 너무 흡족했어요~~
설치전 기본 사이즈가 크지 않아서 이동하기 쉽고 설치가 편하니 자주 사용이 가능했고, 사이드월이 일체형이라 따로 검색하며 구입하지 않아 좋았지만 일체형이다보니 사이드월 아래쪽을 개방하고 싶은 마음이 살짝 들었어요~ㅎㅎㅎ
사방이 메쉬로 되어있어서 개방감도 너무 좋고 위에도 뚫려 있어서 벌거 아닌듯 했는데 아이들이 좋아 했어요
조금 아쉬운 점이 있다면...문쪽 부분이 사이드월처럼 위로 개방이 되었으면 더 좋지 않았을까 하는 아쉬움이 있었습니다~
저희 가족처럼 초보인분들께도 적극추천해요~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,252건 8 페이지
구매후기 목록