아마데우스 탄 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아마데우스 탄

페이지 정보

profile_image
작성자 1Bny
댓글 0건 조회 305회 작성일 23-09-25 17:18
구매등록제품
아마데우스 WIDE MAX + 타프 패키지 원터치 쉘터 오토 텐트

본문

첫도전 텐트로 아마데우스 탄색상 선택했습니다

실사용 두 번 사용하였는데 한 번은 폭우캠이었어요.

대~~~박

하루종일 비가 내리고도 하늘에 구멍이 뚫린마냥

새벽에 미친듯이 비가 쏟아졌었는데

너무 잘버텨주던 아마데우스...👍

비 새는 곳 1도 없었습니다👏

넘 믿음직스러워요ㅋㅋ

동계도 도전해보고 싶은 마음이 들었어요😄

실물이 훨씬 이쁜 아마데우스

카메라가 잘 못담네요

아직 초보라 갬성도 없고..ㅋㅋ

피칭 시간이 좀 더 걸리지만

어려운건 절대 아니에요

처음엔 폴대 밑쪽부터 잡아 뽑다가 안펴져서 뽑기 잘못한거 아닌가ㅠㅠ 첫캠인데 망했다 싶었는데

알고보니 무조건 윗쪽 다 뽑은 후 아래쪽 뽑기...😅

다행이 텐트가방에 사용설명서가 크게 똭~~ 붙어있어서

바로 찾아볼 수 있었어요. 전 원래 그런거 다 버리는 성격인데 붙어 있어 다행...

아무튼~

두 번 다 너무 만족스러운 추억을 선물해준 텐트였어요♡

초보라 크지않은 텐트를 산거였는데

그러길 잘한것 같아요

(유아동반 4인가족 충분)

올해~내년까지 이친구랑 잘 다녀보다가

큰텐트로 레볼루션이나 맥스 스페이스도 구매하고 싶어요.

결론

너무 마음에 든다

👍

이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,252건 8 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
1147 차박텐트
아마데우스 맥스 스페이스 포인트지급
1백다원 302 10-01
1146 차박텐트 도킹 1
아이두젠 모빌리티 BAT 스텔스 도킹 트렁크 카셀터차박텐트 포인트지급
2카와이 274 09-30
1145 차박텐트
반타곤 포인트지급
1김영조 261 09-29
1144 차박텐트
반타곤 구매후기 포인트지급
1나무사장 338 09-25
1143 차박텐트 내부에서 본 일몰 뷰
이래서 아이두젠 아이두젠 하는구먼 모빌리티 A3 후기!! 포인트지급
2기묘구니 298 09-25
1142 차박텐트 A3 쉘터 도킹 카 피칭모습
A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박텐트 포인트지급
1yy 597 09-25
1141 차박텐트
대형 원터치텐트 아마데우스 후기 포인트지급
1kye 311 09-25
열람중 차박텐트
아마데우스 탄 포인트지급
1Bny 306 09-25
1139 차박텐트
아마데우스 맥스 스페이스 후기 포인트지급
1 291 09-23
1138 차박텐트
반타곤 첫 피칭~ 포인트지급
1꼬꼬맘 328 09-23
1137 차박텐트
반타곤 차박텐트 후기 포인트지급
2곽동근 589 09-22
1136 차박텐트
아이두젠 반타 플러스 포인트지급
2토실이 617 09-21
1135 차박텐트
옥타곤맥스 피칭후기~ 포인트지급
3은진 269 09-21
1134 차박텐트
아마데우스 오리지날 포인트지급
2토실이 278 09-21
1133 차박텐트
아마데우스 블랙! 포인트지급
2 270 09-20

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576