모빌리티옥타곤 설치후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 모빌리티옥타곤 설치후기

페이지 정보

작성자 3여름날 작성일 22-04-27 12:31 조회 552 댓글 5
아이두젠 모빌리티 옥타곤 전용 투어링 패키지 + 범퍼커버 + 레인커버

본문

우레탄창 설치모습
우레탄창 설치모습
도킹.사이드월설치
도킹.사이드월설치
레인커버설치
레인커버설치
내부전체샷
내부전체샷
차박에 입문하신부모님께서 유투브검색하시다가 모빌리티옥타곤을 보시고는 주문부탁을 하셨어요🤣
제가 다시보고 상담원분과 필요한옵션들까지 추가주문까지했는데 배송도빠르고 설치해보니 칭찬받을만한 상품이더라구요^^

1.가성비갑
2.설치.철거 60대부모님도 간단하게 하실수있음.
3.크고.넓은개방감
4.재질.마감처리 좋음
5.우레탄창과 레인커버로 우중캠핑을 기존텐트보다 
  확트인시야로 운치있고 따뜻하게 즐길수있음(저희
  아빠가 제일 기대하고계신부분입니다🤗)

이외에도 장점이 많은데 이부분은 실제 차박을 나가셔서 더자세한 후기로 다시 올릴께요^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크~ 멋집니다.

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크고 멋지네요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요

young2님의 댓글

좋아요
~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우레탄 좋겠어요

전체 1,252건 42 페이지
게시물 검색