초간단 원터치텐트 오토6 원도우 플러스 찐 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 초간단 원터치텐트 오토6 원도우 플러스 찐 후기

페이지 정보

작성자 4쥴콩 작성일 22-04-28 11:25 조회 562 댓글 5
패스트캠프 오토6 윈도우 PLUS

본문

기존에 페스트캠프의 2인용 원터치 텐트를 사용하고 있었는데
좋은 기회로 제품을 수령하여 설치 해보니
설치라고 말할 것도 없이 위로 쭉! 당겨 올리면 집이 지어지는데
진짜 초등학생들도 가지고 다니면서 캠핑할 수 있겠다는 생각이 들었어요.

그리 유명하지도 않은 피그닉 장소에서
바로 옆 텐트도 우리랑 똑같은 오토6원도우!ㅎㅎ

이번에 업그레이드되면서 4방향 메시 소재의 창이 생겨
위아래로 공기 순환이 잘 돼서 엄청 시원해요.

착탈 익스텐션도 추가로 구매가 가능한데
그늘막도 더 크게 사용 가능하고,
사이드에 들어오는 햇볕까지 차단이 되고,
다양한 방법으로 응용 피칭이 가능해서
하나의 텐트로 여러 개를 가지고 있는 기분도 느낄 수 있어서 더욱 좋아요.!

블로그에 더 상세한 설치법 및 설명 기재해 두었으니
참고해 보셔도 좋을듯하네요.^^

신랑도 저도 너무 만족했던 텐트에요.^^
앞으로 다양하게 피칭하는 모습도 올려보겠습니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여러개의 느낌 좋은데요?!^^

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원터치텐트 대박이네요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요

young2님의 댓글

좋아요
~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와이렇게하는거군요

전체 1,252건 58 페이지
게시물 검색