아마데우스 MAX레볼루션 첫피칭 후기^^ > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아마데우스 MAX레볼루션 첫피칭 후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 2KHT
댓글 0건 조회 205회 작성일 23-10-07 17:17
구매등록제품
아이두젠 아마데우스 MAX레볼루션 원터치 차박 텐트 쉘터

본문

피칭한 모습피칭 후 정면에서 본 모습
캠린이의 두번째 텐트로 폭풍검색 후 아마데우스 레볼루션으로 결정했습니다ㅎㅎ 전에는 아이두젠 육각원터치 텐트 가지고있었지만...거실형이 갖고싶어 결국 다시 아이두젠으로 왔습니다ㅎㅎ 지금은 승용차지만 조만간 SUV로 바꿀 계획이라 확장성과 공간감 좋은 아마데우스 레볼루션으로 구매했구요...차 바꾸면 도킹셋트를 추가로 구매하려합니다. 베스티블도 같이 구매했어요. 에어매트를 깔아서 잠자리 확보하려합니다ㅎ  오늘은 캠크닉으로 지낼꺼라 도킹하지는 않고 그냥 본체에 에어매트 깔았는데 역시 넉넉해서 만족스럽네요ㅎㅎ 나중에 1박 캠핑가게되면 도킹해서 좀 더 넉넉하게 사용할 생각입니다. 현재 베스티블에 2인이너텐트셋트를 할지..본체에 4인이너텐트셋트를 할지 고민 고민중입니다만...캠핑 몇번 다니면서 결정하려고합니다ㅎㅎ  이렇게 처음부터 다 셋팅하지않고 캠핑해보면서 필요에 따라서 늘릴수도 줄일수도 있어서 캠핑장 여건에 따라 요리조리 활용가능하니 중복투자가 없을것같아요ㅋㅋ 사실 그부분에 중점을 두고 폭풍검색하고 결정한게 아이두젠 아마데우스 레볼루션이였습니다ㅎㅎ 앞으로 캠핑이 더 기대되고 캠핑에 재미 붙일수 있을것같네요. 아!! 가장 중요한게 설치와 해체가 엄청 편했어요!! 딱 펼치고 4곳에 두마디를 쭉쭉 땡겨서 탁!! 체결만 시키면되니 캠린이인 저한테는 완전 🐶꿀이였습니다ㅋㅋ  크림색이라 햇빛이 많이 비치거나 텐트안으로 들어올까바 살짝 걱정했는데. .괜한 걱정이였네요ㅎㅎ 천장에 블랙코팅된 플라이가 햇빛을 잘 차단해주고 측면들은 밝지만 햇빛이 안으로 들어오진 않네요ㅎ 가격때문에 고민을 좀 오래했지만 아깝지않고 후회없는 선택이였습니다ㅎㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,252건 7 페이지
구매후기 목록