옥타곤 반타플러스 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

캠핑텐트 옥타곤 반타플러스

페이지 정보

profile_image
작성자 1ZziantZZZA
댓글 0건 조회 203회 작성일 23-10-21 13:35
구매등록제품
옥타곤 반타 원터치 자동 텐트 자립형 쉘터

본문

일단 배송이 늦어져서 제가 영업소로 찾으러 갔어요 ~~~두근두근 제 키보다 커서 일단 놀랬지만 알고있었기에  차에 싣고 바로 캠장으로 출발했어요 미즈캠이라 힘들고 무거운건 못해요 그래서 정말 고심끝에 선택하기도 했고 급하게 필요해서 선택을 했어요 근데 근데요 세상에나 피칭이 이리도 쉬워도 되는건가요? 툭툭툭툭 천장까지 다섯번 툭하니 펴지더라고요 입구에 폴대넣는건 안해도 2박3일 잘 서있더라구요~~~전 개방감이 좋아서 우레탄창 4개를 했어요 ~~급 소나기가 오는데 정말 너무 좋았습니다~이날 텐트를 2개 가져갔는데도 하나도 안피곤하더라구여~~~전실로 쓰려고 가져갔는데 난로도 넣고 큰의자 3개나 폈는데도 너무 좋았습니다~여유만 된다면 옥타곤 맥스도 사고싶고 베스티블까정 사고싶어지게 만드네요~~~전 일단 단독 피칭하려고 샀지만 제차가 차박할수 있게 평탄화 다 돼어있어서 곧 도킹커넥트랑 투어링세트 구매 예정입니다 정말 피칭 쉽고 철수쉽고 미즈캠이 저에겐 딱인 옥타곤 반타플러스 최고입니다
여름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 143건 1 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
143 캠핑텐트 구성품
알렉산더 도킹 캠핑텐트 포인트지급
1윤태식 66 12-11
142 캠핑텐트
반타곤 후기 포인트지급
1태양과불 94 11-23
141 캠핑텐트
나의 반타곤 후기 포인트지급
2너의기적이었다면 98 11-21
140 캠핑텐트 나의 첫 차박 텐트 아이두젠 베트
아이두젠 알렉산더 사용 후기 포인트지급
1천장지구 99 11-18
139 캠핑텐트
옥타곤 후기 포인트지급
3지훈맘 103 11-16
138 캠핑텐트 아마데우스와 알렉산더 이어봤어요 ㅋ
아이두젠 매니아 된거같아요 포인트지급
1sun4 112 11-15
137 캠핑텐트
옥타곤 반타 플러스 사용후기입니다. 포인트지급
3김도율아빠 116 11-14
136 캠핑텐트
알렉산더 좋아요 포인트지급
3해병806기은하아빠 106 11-14
135 캠핑텐트
알렉산더 후기 포인트지급
2김진주 185 10-23
열람중 캠핑텐트 1ZziantZZZA 204 10-21
133 캠핑텐트 진짜 설치 철수 편해여
아이두젠 옥타곤 반타플러스 포인트지급
1ZziantZZZA 200 10-21
132 캠핑텐트
캐빈 프로 농막 텐트 구매 후기 입니다 포인트지급
1한강캠핑 177 10-19
131 캠핑텐트 폴대설치
아이두젠 캐빈 프로 감성 쉘터 농막 텐트 후기 포인트지급
1파트라슈 177 10-16
130 캠핑텐트
아이두젠 (탄) 도킹패키지 구매후기 포인트지급
1LoceDolce 182 10-12
129 캠핑텐트
옥타곤반타 플러스 후기요 포인트지급
4fany1 431 09-12

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576