옥타곤맥스+베스티블+투어링 패키지 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤맥스+베스티블+투어링 패키지 후기

페이지 정보

작성자 5무늬만자연인 작성일 23-11-01 22:55 조회 802 댓글 0
아이두젠 모빌리티 옥타곤 MAX 투어링 패키지

본문

베스티블 옥타곤맥스 연결
베스티블 옥타곤맥스 연결
투어링패키지 연결 출입문사용
투어링패키지 연결 출입문사용
내부 사진
내부 사진
구입 한달만에 드디어 주말 캠핑을 다녀와 후기 남깁니다^^

설치해보고 싶은 마음에 얼마나 기다렸는지~ 너무나 설레였고 그 설레임만큼 기분좋은 시간 보내고 왔네요^^ㅋ

옥타곤 맥스가 길이가 길다보니 차량에 따라 변수가 있을듯 합니다.suv 2열까지 접어서 길이가 딱 맞더라구요.이번 여행은 와이프랑 둘이서만 가는거라 가능했지만 애들 2명까지 총 4명이 가기에는 자리 압박이 있을듯 하네요.

저희는 이제 애들이 커서 앞으로도 거의 와이프랑만 다닐듯해서 베스티블 구성으로 했고 역시나 둘이 누우니 넓고 딱 좋더라구요.

혹시나 애들이 따로 온다고 할까봐 투어링패키지 구성까지 했지만요^^;; 굳이 차량이랑 도킹 안해도 폴대로 세워서 사용하니 공간도 더 넓게 쓸수도 있더라구요.

다만 폴대는 따로 구입을 해야합니다.

전 폴대가 있는줄 알았는데 없더라구요^^;;

그나마 제가 가지고있던 그늘막텐트 폴대가 있어서 연결해서 사용했네요. 그리구 TPU창을 따로 주문을 해놓은게 있어서 설치하고 양 사이드 TPU창으로 하니 앞에 서해바다 시야가 뻥 뚫리니 너무 좋더라구요. 저희 와이프도 웬만하면 좋다 얘기 안하는데 이번 옥타곤맥스 베스티블 투어링패키지는 잘 샀다고 칭찬 받았네요.~ㅋㅋㅋ

그리구 바다앞이라 바람이 걱정되어서 지주폴도 구입했는데 굳이 안해도 웬만한 바람은 다 견딜정도로 짱짱하더라구요.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색