원터치 텐트후기 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

원터치텐트 원터치 텐트후기

페이지 정보

profile_image
작성자 1슌아빠
댓글 0건 조회 125회 작성일 23-11-07 18:34
구매등록제품
패스트캠프 마운트프로 원터치팝업텐트MAX

본문

솔직한 구매후기 남깁니다.
일단 구매후 일주일뒤에 캠핑을 갔네요 생에 우리가족만의 단독캠핑은 처음이라 치기쉬운 원터치중 제일큰 텐트를 찾다가 아이두젠8인용 원터치 텐트에 눈이 갔습니다. 일단 원터치가 큰게 있나 의문이 들었고 구매후 피칭했는데 작으면 어쩌나 걱정도 됬습니다.  가는날이 장날이라는 말이 있듯 비소식이 있었습니다...취소할까하다가 방수테스트도 할겸 강행했네요..일단 텐트는 피는건 너무쉬웠습니다 ㅎㅎ
타프치고 텐트는 방수포깔고 바로 펼치니 대형텐트가 펴지네요ㅎㅎ 신기하게 원터치인데 텐트안에 이너텐트가 있구요..일단 넓습니다..높이도 적당하구요..^^ 마음에 들었습니다...팩몇개박으니 아주 단단히 고정도 되구요..타프만 불안했지 텐트자체는 단단하고 안정적이였습니다..첫캠핑인데 바람불고 비도오고  난리도아니였지만 텐트방수도 잘되네요
장마철마냥 비가 미친듯이 온건아니지만 올때는 많이왔거든요..방수도 좋고..마지막..접을때 솔직히 설명서 안보고하다가 30분도 더걸렸네요ㅋㅋ
유투브검색에 텐트가방에 붙어있는 설명서대로하니 드디어 접혔습니다...ㅋ다음에 할땐 좀더 빨리접을수 있을것 같네요..바닥카페트도 텐트전용이라 아주 딱맞구요 예쁘네요..일단 아이두제 8인용 원터치텐트로 첫캠핑 성공이구요 한겨울에는 못가지만 자주가게될것 같습니다^^ 이상 솔직한 리뷰였습니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,252건 3 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
1222 원터치텐트
아마데우스 MAX스페이스 사용후기 포인트지급
1bh 111 11-16
1221 캠핑텐트 아마데우스와 알렉산더 이어봤어요 ㅋ
아이두젠 매니아 된거같아요 포인트지급
1sun4 115 11-15
1220 차박텐트 외부
반타곤 후기 포인트지급
1설기호 120 11-15
1219 캠핑텐트
옥타곤 반타 플러스 사용후기입니다. 포인트지급
3김도율아빠 117 11-14
1218 차박텐트
반타곤 실사용 후기입니다! 포인트지급
1수지1 135 11-14
1217 원터치텐트
스네일박스 후기~! 포인트지급
6김태현 110 11-14
1216 캠핑텐트
알렉산더 좋아요 포인트지급
3해병806기은하아빠 107 11-14
1215 차박텐트
옥타곤 구매후기 포인트지급
1경기광주 104 11-10
1214 차박텐트
반타곤 후기 포인트지급
1kiki1 161 11-09
1213 차박텐트
도구해수욕장 반타곤 차박 포인트지급
1gomp 142 11-09
1212 차박텐트
가을 캠핑은 옥타곤과 함께! 포인트지급
9+piwia 138 11-09
1211 차박텐트
A3 강릉차박후기 포인트지급
1김도훈 119 11-08
1210 차박텐트 반타곤
반타곤 후기입니다 포인트지급
7갱이1 130 11-07
열람중 원터치텐트
원터치 텐트후기 포인트지급
1슌아빠 126 11-07
1208 차박텐트 전체샷
아이두젠 옥타곤 반타곤 포인트지급
7깡총깡총 164 11-06

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576