스네일박스 후기~! > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

원터치텐트 스네일박스 후기~!

페이지 정보

profile_image
작성자 6김태현
댓글 0건 조회 110회 작성일 23-11-14 12:59
구매등록제품
패스트캠프 스네일박스 + 플라이 원터치 텐트 [라이트그레이]

본문

안녕하세요~! 갑자기 캠핑에 빠져서 이것저것 알아보다가

아이두젠 스네일박스 라는 제품을알게되엇어요~

저나 와이프가 둘다 키가커서 원터치텐트는 작지않을까 많이고민을 햇는대 스네일박스는 내부가 완전 넓다는 말에 바로

스네일박스로 정햇답니다 ㅎㅎ

처음에 받아서 집에서 펼쳐봣는대 둘다 우와 넓다~~ 하고 빠져버렷답니다 ㅎㅎ

하지만... 외부를 둘러보는데 폴대 파손이.. 이럴순없다!! 하고 다음날 전화를햇는대 친절함과 수화기넘어로 느껴지는 미안함...? ㅎㅎ 흔쾌히 교환을 해준다는 말에 너무 행복햇답니다

교환을 받고 캠핑당일!!

와이프랑 룰루랄라 가려햇으나 주말에 비소식이!!

하지만 괜찮다 우리는 그럴때를 대비해서 플라이까지 주문을 햇엇다 ㅎㅎ

원터치에 장점 바로 한방!!

우리 구역에서 바로 던져!! 한방에 쫙~~~

펼쳐져서 좋다 하고 와이프랑 팩을 박는대 여기서 한번더 충격이!!!

팩박는곳 한곳 실이 풀려잇다!!!

하지만 괜찮다 아이두젠에 AS는 믿을수잇다!! 는 생각으로

나머지 팩을 박고 첫 캠핑을 시작했습니다~~

비가온다는 말에 플라이까지 치고 맛잇게 먹고 놀고 자려고 누웟는대 키가큰 저희들에게도 길이가 많이 남아서 좋앗어요~!!

불멍도 햇답니다 ㅎㅎ

잠이들고 새벽에 심상치않은 소리에 깨보니카 비가 엄청오더라구요 ㅜㅜ(놀때 안와서 다행이엇다는 안도 ㅎㅎ)

그래도 플라이가 잇으니 비바람이 불어도 끄떡없이 비그칠때까지 기다렷어요

잠깐 비가 그치자마자 또 원터치에 장점이 나왓습니다

접기도 호다다다닥 접어버리고 바로 철수를 하기로 햇어요

원래는 말리고 철수를 해야되는대 비가 몇일동안계속 온다는 말에 일단을 철수해서 이렇게 저희 부부에 첫캠핑은 끝이 났습니다

스네일박스 내부도 엄청 넓고 비바람이 불어도 플라이 덕분에 안전하고 따뜻하고 믿을수잇는 AS까지!! 너무 만족했던 아이두젠 스네일박스와의 첫캠핑이었습니다~!

아직 캠린이라 모르는것도 많고 궁금한것도 많은대 아이두젠과 함께 재밋는 캠핑해야겟어요~~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,252건 3 페이지
구매후기 목록