반타곤 후기 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 반타곤 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 1설기호
댓글 0건 조회 118회 작성일 23-11-15 14:08
구매등록제품
반타곤 원터치 차박 텐트 쉘터

본문

외부
지인 추천으로 알게 된 아이두젠! 초보 캠핑러였지만 실용성과 휴대용에 중점을 두고 텐트를 알아보았어요. 사놓고 무겁거나 가지고 다니기 힘들다면 왠지 손이 안갈 것 같았거든요~ 이곳저곳 알아보고 결정한 아이두젠 반타곤! 실재 사용한 후기 도움되시게 공유해 볼께요^^

지인의 옥타곤에 비해 아담한 크기였지만 성인2명. 유아2명이 지내기엔 괜찮은 크기였어요~ : )
뛰어 놀기 좋아하는 개구쟁이들 덕에 텐트는 잠자는 공간만 되면 충분했거든요ㅎㅎ 사진 처럼 더블에어매트 하나 넣으면 테이블 1+의자 2개 넣을 공간은 나와용^^

가장 만족스러웠던 것! 사진처럼 휴대성도 좋지만 무엇보다 설치가 너무 쉬웠어요~ 남편이 유튜브 보고 공부를 하고와서 그런지 정말 5분만에 뚝딱! 설치, 해체가 가능했어용ㅎㅎ  꼭 가시기전에 유튜브 한번은 보시구 가세요^^ 정말 쉬워요 : )

AS부분... 정말 중요한 사항이죠! 일정이 급하다보니 텐트받고 피팅도 못하고 캠핑장을 가게 되었는데요~  첫 피팅하고 하자를 발견! 상담원분 너무 친절했구요.. 하자에 관한 AS는 좋게 마무리 되었어요 : )ㅎㅎ 구매하시는 분들은 집 안에서 피팅할 공간이 안되어도 꼭 피팅은 하시고 가시길 조언해봅니다. 그럼 더 만족스러운 AS 처리를 받으실 것 같네요^^

캠핑다녀와 사진을 보니 색상과 디자인 공간감 까지 모두 마음에 든 텐트였구요~ 빨리 겨울이 지나고 봄이 오면 뽕뽑을 텐트 갔아요 : ) 환기한다고 오픈했는데.. 개방감이 미쳤어요!ㅋㅋ 정말 자연 속에서 힐링되는 느낌이 들어서 너무 좋았네요 ^^ 아이두젠 반타곤텐트! 너무 만족스런 텐트였구요~ 구매하신다면 추천 드립니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,252건 3 페이지
구매후기 목록