나의 반타곤 후기 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

캠핑텐트 나의 반타곤 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 2너의기적이었다면
댓글 0건 조회 99회 작성일 23-11-21 20:01
구매등록제품
반타곤 원터치 차박 텐트 쉘터

본문

너무 좋아요.
 배송된단 문자 받자마자 의자와 테이블 이것저것 챙겨갖고 노지 캠핑이 가능한 곳에 피칭해보러 출발했습니다.
몇날며칠 망설이고 비교하다 구매했는덕 배송이 무척 빨랐어요.
무엇보다 가기전에 여기저기 올라온 설치 동영상 과 또 간편설치가 가능하다는 것이 과연 사실인가에 대한 확인을 할수있단 생각과 첫 피칭의 설레임에 마음이 급했어요ㅎㅎ
신랑이 손을 다쳐서 저 혼자 텐트를 쳐야하니깐 걱정이 많았거든요.
이 텐트를 구매하게 된 계기가 집에있는 거실형 텐트는 혼자 치기 힘든데 이건 너무 간단해 보여서 며칠을 살펴봤었는지ㅎㅎ
처음 옥타곤 텐트를 보고서 오~~ 좋겠다 생각했는데 저희 승용차엔 꿈같은 얘기더라고요..그래서 본 옥타곤 반타도 승용차 테트리스 하기엔 165 센티가 조금 부담스럽긴 했구요. 그러다 헥o곤 이라는 타 제품을 보았는데 보관의 크기는 130이라 괜찮다 생각은 들었으나 색상부분에서 또 천장 폴대며 옆면 폴대 치는것이 너무 힘들것같더라고요
그럴거면 그냥 집 텐트를 치지 싶고 원터치를 사고싶은 메리트가 사라지는 기분이었어요.
그리고 보게된 반타곤!! 혁신이다 싶을만큼 정말 속속 필요한걸로만 제품을 만든것처럼 멋졌어요.
장점은 다 집어넣어진 정말 괜찮은 제품이었습니다.
혼자 치는데 10분 좀 넘게 걸린것같고 이것도 간편하다 생각했으나 두번째는 보다 잘 칠수 있을것 같더라고요ㅋ
너무 좋아서 ~~남들 다 얘기하는 장점 빼고 꼭 필요하다 느꼈던 건의만 얘기하자면 일단 풀플라이 시스템이 이젠 옥타곤 옥타곤 맥스 반타 시스템은 찍찍이로 부착해야 하니 비와 바람 동계에 옆면까지 반 감싼 제품이 나오는건 맞으나 반타곤은 윈도우 월 상단부 일체형이라 윗부분만 감싸는 제품이 나와서 또 자크로 튼튼히 감싸지니깐 보다 간소화시켜줬으면 좋겠다는 생각이 들더군요.
그라운드 시트를 지붕에 올려볼까 고민하게 되던데ㅋ
이런 모양의 플라이 제품 나왔으면 사이드 개방시 보다 갑갑함 없는피칭이 되겠더라고요ㅎ
그리고 베스티블 .. 반타곤에 베스티블이 꼭 있었으면 좋겠습니다
요즘 캠핑장 텐트 한 동만 치게 하는곳이 많아서 아쉽더라고요.
언젠간 나오겠지만 빠른시일 내에 나왔으면 좋겠어요ㅎ
한개 더 구매해서 거실과 침실로 쓰긴할건데 담주에 가는 캠핑장이 한개만 허용되서 ㅠ 슬퍼요.
그외에 설치 너무 간단하고 접는것도 저혼자 샥샥 어렵지않게 접었어요.
다른분들 지붕 폴대 빼기 힘드셨다길래 걱정했는데 전 생각보다 괜찮게 빠져서 우려가 무색했네요~
순서만 잘 지켜서 하시면 될것같아요
사이드 빼기 기립시켜 자리잡아 팩 두어개 미리 박기 그리고 상단 폴대 아래에서 빼고 다 빼서 밀어 완성하고 문 폴대 세우고 나머지 팩 박기ㅎ
쉬워요 정말 간단하고 개방감이 끝내줘요. 시원합니다
전 우레탄 도어1개 사이드 윈도우 2개 주문했는데 하루빨리 받고싶네요.
같이 나들이 나간 지인들이 너무 간편하다고ㅎㅅㅎ
저희는 4~5 가정들이 단체 캠핑을 다니는지라 이텐트 저텐트
수많은 텐트를 자세히 보고 장단점을 너무 잘 알고있는데
이 텐트는 계속 쓰게되는 손이 많이 가는 애장템이 될것같아요.
이 자리에 노지캠핑 온 수많은 텐트중에 반타곤 갖고 나오신분 한팀 계시던데 왠지 동질감 느끼며 반갑더라고요ㅎㅎ
사세요! 저도 1주일은 비교하며 망설였지만 두번세번 사세요.
적극 추천합니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,252건 2 페이지
구매후기 목록