오토4클래식하이엔드 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 오토4클래식하이엔드

페이지 정보

작성자 1이무환 작성일 21-07-25 09:01 조회 992 댓글 8
패스트캠프 원터치팝업텐트 오토4 클래식

본문

설치된 사진
설치된 사진
여긴 시골이라 캠핑갈 일이 별로지만 한여름 에도 해만지면 선선합니다
그래서 더운방보단 시원한 데크에서 잠잘때까지 텐트안에 있으려고 구매했는데
설치와 해체 모두 편하고 좋아요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 8

오창다둥이아빠님의 댓글

0오창다둥이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시골이 캠핑하기 더 좋던데요
앞마당 피칭

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설치와 해체 모두 편한게 최고쥬~

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이두젠이 참 편하게 만들었어요~

밍이엄니님의 댓글

0밍이엄니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실사용도 좋죠 ㅎㅎㅎ 홈캠핑~~~~~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시골엔 텐트하나있음좋져ㅎ

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

편하고 좋네요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색