쉽고편리한 테라6 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 쉽고편리한 테라6

페이지 정보

작성자 1김은정 작성일 22-05-05 20:47 조회 507 댓글 4
패스트캠프 원터치팝업텐트 테라6

본문

테라6
테라6
구입한지는 좀됐지만
사이트에 후기올리는건 이제서야 알았네욥
저희가족은 봄가을로 주로 테라6을 사용해요
4인가족 넉넉한크기고
펼치기쉽고 접는건 늘상 떨려요ㅎㅎ
매번 동영상보고 잘했는데 오늘 폴대가 부러졌어요ㅠ 얼른 as접수신청했어요
빨리처리되길바래요
테라6 매트도 따로구입후 깔았는데
넘넘맘에듭니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

맹구라미님의 댓글

1맹구라미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으아ㅠ 폴대가 부러지다니ㅠ

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

테라6 너무 간단해보입니다. 폴대ㅠㅠ as잘 되셨겠죠?

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설치하는게 굉장히 쉬울거 같아 보여요~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에구우ㅜ 얼른as받으세용

전체 1,252건 10 페이지
게시물 검색