옥타곤 강추!! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤 강추!!

페이지 정보

작성자 1case 작성일 22-05-09 18:13 조회 486 댓글 3
아이두젠 모빌리티 옥타곤 자립형 차박 텐트 도킹 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

커요~ 벗 승용차 뒷좌석에 실려요~ 짱!!
커요~ 벗 승용차 뒷좌석에 실려요~ 짱!!
4면 고리 당기고 천정 올리면 설치 끝!!
4면 고리 당기고 천정 올리면 설치 끝!!
타 회사 거실형텐트 사용 캠퍼입니다.

신랑이 거실형 텐트 설치를 넘 귀찮아해 2박 이상 캠핑 아니면 무조건 숙소잡아요~~ㅜㅜ

캠핑 좋아하는 저랑 아들~
원터치텐트 스타일로 검색 시작!!

로*, 비바* 등 여러가지 검색하던 중 설치 간편하고 내구성 좋고~ 거기다 가성비까지~~~아이두젠 옥타곤 발견!!!

여러 기종으로 캠핑 다니신 분들도 옥타곤으로 기변 후 넘
 편하다 칭찬일색이라 옥타곤으로 결정하고 급 구매했어요^^

어린이날 기념으로 1박2일 집 근처 바다로 가자~ 겨우 꼬셔서 급 5월4일 퇴근 후 출발!!

옥타곤 신세계네요~ 크기에 놀라고 설치에 또 놀라고^^
설치 및 해체에 총 5분 정도 걸려요~

노지에 바람이 많이 불어 팩은 포기하고 줄로 텐트 고정하고 그라운드시트 깔고 다른 용품 세팅 다해서 20~30분 걸렸나?

그날따라 바람이 어마무시하게 불었는데 사이드월 붙이고
문닫으니 바람소리만 들릴뿐~ 아늑하니 넘나 좋더라구요~

거기다 크기도 커서 성인5명에 아이1명이 밥먹고 노는데 좁은 느낌 전혀 없었답니다~

귀차니즘 신랑도 설치때는 긴가민가 하더니 해체하는데 좋아하네요^^

주변에 지나가시는 분들도 어찌나 관심을 가지던지~
제품 만져보시는 분, 사진 찍어도 되냐시는 분~~^^

어깨에 힘 주고 옥타곤 자랑 좀 했습니당 ㅋㅋ

급 이번주 금요일에도 퇴근해서 가자니 ~

신랑 텐트 설치에 부담을 안느껴서인지 바로 오케이~하네요^^

옥타곤으로 2번째이니 설치 시간이 더 주는거 아닌지~

캠핑은 여유롭게 힐링하러 가는건데~

옥타곤 덕에 여유가 더 많이 생겨 넘 좋아요~ ^^

간편한 텐트 찾으시는 캠퍼분들~
옥타곤으로 추천드려요^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크기에 놀라워요 정말!!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개방감 최고, 블랙간지, 멋있어요!!

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빠르네요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색