아이두젠 모빌리티 옥타곤 죠~심미다~ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 모빌리티 옥타곤 죠~심미다~

페이지 정보

작성자 1백태훈 작성일 22-05-10 20:03 조회 570 댓글 3
아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 도킹 패키지 자립형 차박 텐트 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

피칭후~
피칭후~
낚시도함께~
낚시도함께~
저녁먹기전~
저녁먹기전~
맥주한잔과 영화도~
맥주한잔과 영화도~
11번가에서 한참고민하다가 캠핑에 진심인 친한동생에게 이 제품을 말했더니 무조건 사라하더라구요 ㅎㅎ

당장 구매 ㅎㄷㄷ;;

수요일에 구매하고 도착하면 금,토,일,월 캠핑 및 낚시를 가려했는데...

목요일에 패키지만 왔고 금요일 늦은오후나 되서야 본체가왔죠.. 직원분이 당일출고된다고 하여 구매했는데..ㅠ

암튼 기분이 좋진않았으나 막상 제품 펼쳐보니 기분이 사~악 풀리더라구요 ㅎㅎ

그래서 토요일 캠핑을 떠났고 낚시도하고 너무좋은시간 보냈습니다~

혼자서쓰는데 넓고 좋더라구요~ 다만 처음 피칭할땐 약간의 바람에 날라다닌다고 진땀뺐습니다 ㅎㅎ;;;

일단 피칭하고 보니 천장부분이 살짝 해져있었는데 a/s받아야죠~

앞으로도 잘쓰겠습니다~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 빔까지 쏘셧네요~ 너무 멋집니다.

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤 멋잇어요~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빔까지 멋지네요

전체 1,252건 10 페이지
게시물 검색