차박텐트구매 ㅎ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 차박텐트구매 ㅎ

페이지 정보

작성자 1이민우 작성일 21-07-26 11:54 조회 1,032 댓글 7
아이두젠 A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

처음으로 차박캠핑하게되어서 이것저것 차박텐트 몇일째보고 고르다가
디자인도 괜찮은거같구  가성비와 평이 좋아서 구매하게되었어요~~~ㅎ

일단 배송이 로켓배송이 아닌데 로켓배송인줄......ㅎㅎㅎ
배송이 빨라서 너무마음에 들었구요 ㅎ 주말은 기다리며 ....
기다리던 주말에 설치하게 되었는데 처음하는 캠핑이라서 설치하기 힘들줄알고 시간 오래 걸릴까봐 걱정했는데 그정도는 아닌거같네요~~동영상한번보면 왠만한 사람은 그냥손쉽게 설치가능할거같아요~ㅎㅎ
처음엔시간이 조금걸리지만 ㅎ두번하면 금방설치가능 할거 같네요 ㅎ
설치생각보다 어렵지않는거같아요ㅎ

일단 트렁크 쪽은 키가 180정도 되는데 머리가 닿지않고 생각보다높구요 ㅎ 그늘막쪽은
머리에 닿긴하지만  ㅎ 불편한건없어요 ㅎ
바닥에 방수포같은거 하나 깔면 더좋을거같네요~~

차에서 하루자고  새벽에 이슬비가 잠깐 왔는데 방수 잘되는거 같구~
너무길지않고 딱 적당히 텐트가 나와서 사람들 많은곳에 민폐는 되지않을거같네요 ㅎㅎ  주말마다 갈까 생각중입니다,
많이 파세요~~~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 7

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방수도 너무 잘 되고 최곱니다.~~

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 옥타곤 비오는날 사용해봤는데 방수 잘되더라고요~

밍이엄니님의 댓글

0밍이엄니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요거보니 차박가고싵네요 ㅎㅎ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차박가고싶네욯ㅎ

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색