아이두젠 a4 패밀리 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 a4 패밀리

페이지 정보

작성자 11982food 작성일 22-05-16 11:59 조회 484 댓글 3
아이두젠 모빌리티 A4 투어링 패키지 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

텐트 멋집니다 생각보다 크고 좋아요
텐트 멋집니다 생각보다 크고 좋아요
굿
굿
택배 시킨지는 정확하게 2일 걸렷구요 대형택배물로 치면 엄청 일찍 온것같아요 차박텐트로 찾다찾다한달넘게 고민하다고 결국 이것저것따져서 선택한 제품 아이두젠 모빌리티 a4 투어링 패키지에요 유튜브로 찾아서 봤는데 딱 이거다 싶더라구요 저는 아내랑 2인 캠린인데 지인들 가끔 놀러
오면 그냥 텐트장비하나없이 차에 앉아서 자고 일어나면 온몸이 아프다고 해서 초이스한거에요 텐트 처보니 색상도 그렇고 딱 맘에 드네요 특히 이너텐트 너무 맘에 드네요 치는것도 간단하고 유튜브에 치는방법도 너무 자세히 나와있어서 따라하기만해도 여성들도 쉽게 할수있을것같아요 개방감 끝내주세요 원래 파라솔도 들고 다녔는데 텐트하나로 장비 엄청 줄이네요 번창하세요

주위사람들도 다 부러워하네요 좋다고!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 개방감~~~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차량과 색상이 잘 어울리네요~~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘어울려요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색