똥손이라도 설치 가능합니다!!!! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 똥손이라도 설치 가능합니다!!!!

페이지 정보

작성자 1뽐뽀미 작성일 22-05-23 11:56 조회 498 댓글 3
아이두젠 A3 전용 투어링 패키지 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

설치가 생각보다 쉬워서 금방했어요!
설치가 생각보다 쉬워서 금방했어요!
제품선택: A3 투어링패키지 / 색상: 매트브라운(초코브라운)
구매후 드디어 첫 캠핑 시작이에요!
차박을 너무 해보고싶어서 알아보다가 구매했거든요.. 근데 똥손이라… 텐트를 잘 못쳐서 잘 할 수 있을까.. 엄청 고민했거든요!? 근데 텐트가방 안쪽에 설명서가 적혀있어서 그대로 햇더니 쨔잔!! 너무 마음에 들고 손 쉽게 설치 할 수 있어서 좋았어요!
양 옆에 문있어서 다 열어놓고 있으면 바람 솔솔 부니 기분이 좋아지고 제대로 힐링하고 있는 기분이에요!
그리고 차량 틈새가 걱정되서 추가로 구매한 상품이 제대로예요! 자석이라 나풀거릴 걱정없이 딱 붙어있어서 벌레 들어오는 곳 완벽히 차단해줘요!! 틈새 걱정되시는 분들 꼭 강추 입니다!!!
앞으로 추가적으로 더 구매할 의향 있어요!
추천의사 200%입니다!!!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 3

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

틈새차단까지!! 정말 강추하실만 하네요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

똥손가능이면 저두가능하겠군요

전체 1,252건 9 페이지
게시물 검색