아이두젠 A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트 투어링패키지 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트 투어링패키지

페이지 정보

작성자 1김종태 작성일 21-07-27 11:18 조회 1,492 댓글 6
아이두젠 A3 전용 투어링 패키지 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

여기저기 차박텐트 검색중 색상 평점이 좋아 구매했습니다. 일단 빠른배송이 좋았고요. 구성품 빠짐없이 잘받있습니다
설치는 설치한다고 영상보고 구성품 확인하고 좀 버벅거려 1시간정도 골린고 같고요. 더운날 애들은 찡얼대고 혼자 설치한다고 땀한바가지 흘렸네요~
설치하고나니 아이두젠 a3패키지 선택 잘한거 같아고 와이프와 아이들이 너무 좋다고 좋아했습니다
처음에 설치 방향, 폴대종류, 이런게 좀 헷갈렸지만 문제없었습니다. 다음 설치할때는 20분이면 충분히 설치할수 있을정도로 쉽운거 같습니다.
철거하는데는 금방했고요.  다음 차박은 강릉 안반데기 갈 예정인데 벌써부터 기대되고 기달려 지네요.
아이두젠 텐트 잘산거 같아요. 최곱니다!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 6

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차박텐트 너무 좋네요^^

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

철거가 쉬워서 좋아요 아이두젠~

밍이엄니님의 댓글

0밍이엄니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아두젠최고 ㅎㅎ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 옆으로앞으로 웅장하네요 멋져요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색