아이두젠과 시작한 캠핑 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아이두젠과 시작한 캠핑

페이지 정보

profile_image
작성자 2금귤
댓글 7건 조회 915회 작성일 21-07-30 00:36
구매등록제품
아이두젠 A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

첫번째 카크닉두번째 카크닉반만  열어놓으면  프라이버시도  지켜지고  시원하고  햇빛도 막아주고  좋아용다 막을 수도  이렇게만 열어놓을 수도  있어서 좋아요
캠핑을 정말 아예 처음 해보는 초보캠퍼인데 캠핑까지는 아니지만 카크닉을 다니기 위해서는 그늘막이 꼭 필요하다고 생각했어요.
그래서 여기저기 정말 많이 알아보다가 디자인, 기능, 합리적인 가격이 충족하는 아이두젠을 찾게 되었습니다.

실내에서 봤을 때는 그레이 색상이 꽤 어두워 보여서 아, 잘못샀나? 싶었는데
야외에서 펼쳐보니 어둡지도 않고 너무 예쁜겁니다 !
예쁘다고 아이보리 샀으면 오히려 때도 많이  타고 더 지저분해 보였을 것 같아요 ㅎㅎ
때타도 티 안나고 예쁘기 까지 하니 너무 좋았습니다.

처음에는 아무래도 이런걸 쳐본 적이 없어서 조금 오래 걸리긴 했는데 몇번 하다보니 금방 적응되서 후딱 잘 하더라고요.(물론 남편이ㅋㅋ)
두번째  카크닉을 갔을 때 저희가 먼저 아이두젠 쉘터를 치고  쉬고 있는데  갑자기 오른쪽에 한 팀이 와서 뭘 치길래 보니까 거기도 아이두젠 ㅋㅋ
그리고 또 한팀이 저희 왼쪽에 왔는데 거기도 아이두젠이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 아이두젠 동호회인줄 알았을 거 같네요.ㅋ.ㅋ
괜히 뿌듯하고  아 역시 인기가 많네  ㅋ 잘샀나? 싶더라고요? ㅋㅋ

글고 최근에 또 카크닉 하러 가서 아이두젠 설치하고 밥먹고 간식 먹는데 갑자기 비가 미친듯이 쏟아졌습니다. 대박...
그렇게 저희는 의도치않게 아이두젠의 방수테스트도  완료하였고  결과는 매우 만족이었습니다.
엄청 쎄게 비가 내렸는데도 새는 부분 하나도 없었고 또  금방 마르니까 얼마나 다행이었는지 !!

또 지퍼를 내려서 다 가릴 수도 있지만 반만 내려서 고정해놓으면 바람도 잘 들어오고 옆 팀과 얼굴 마주치지 않아서 딱 저희만의 공간이 되면서도 시우너해서 너무 너무 만족스러웠어요.

아이두젠 제품 때문에 초보 캠퍼인 저희는 힘들지 않고 즐겁게 즐길 수 있었어요.
아마 힘든걸 샀다면 귀차니즘인 저는 안간다고 했을지도 모르죠..ㅋㅋㅋ
아무쪼록 as받을 일 없이 오래오래 잘 썼으면 좋겠습니다 !
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힘든걸 샀으면 정말 자주 안가게 되더라구요ㅠ 이제 자주자주 즐기셔요^^

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그레이 색상도 예쁘네요~

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보기좋네요

밍이엄니님의 댓글

0밍이엄니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강아지기엽다용 ㅎㅎㅎ

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강쥐넘 얌전하네요

Total 1,252건 8 페이지
구매후기 목록