테라 6 와 함께한 첫 계곡 나들이.... > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 테라 6 와 함께한 첫 계곡 나들이....

페이지 정보

작성자 1조세진 작성일 21-08-03 14:28 조회 1,232 댓글 7
패스트캠프 원터치팝업텐트 테라6

본문

설치도 엄청 편하고
접는것도 동영상 한번 보니 엄청 쉽네요...
일반 승용차 트렁크에도 쏙들어가고
큰걸로 시키길 잘한거같아요~

가성비 최고입니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 7

오창다둥이아빠님의 댓글

0오창다둥이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 자이언트 아닌가요?

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설치편하고 가성비 갑!

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텐트는 편하게 접고, 큰게 짱이것 같아요~

밍이엄니님의 댓글

0밍이엄니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계곡옆 간단히놀기좋죠 ㅎㅎ

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계곡에서 쓰기 참 좋네요~~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원터치좋죠 간편하고 계곡에딱이군욥

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 간편하고 좋네요

전체 1건 1 페이지
게시물 검색