원터치 차박텐트는 역시 아이두젠 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 원터치 차박텐트는 역시 아이두젠

페이지 정보

profile_image
작성자 1qkd
댓글 3건 조회 533회 작성일 22-06-02 15:17
구매등록제품
아이두젠 모빌리티 A10 MAX 자립형 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

한달 동안 세번정도 사용했는데 항상 느끼지만 무겁긴 짱무겁지만 간편하긴 무지 간편해요 열고 새우고 늘리고 박고 끝!  안에도 완전 넓어서 갑자기 비오길래 모든 짐 다 가지고 내부로 옮겼는데도 널널해요 다 먹고 자기전에 이너텐트 쳤는데 그또한 최고에요 이너텐트가 제일 맘에들어요 빈틈하나 없어서 벌레 절대 안들어오고!! 캠린이라 뭘해도 허술한데 초보자가 써도 어렵지않네요 저번에 이너텐트 매트 없어서 못샀는데 재입고되면 사려구요 그거 까지 사면 완전 무장 ㅋ 무겁긴하지만 간편해서 다 용서되요  한달리뷰는 처음싸보는데 너무 맘에들어서 안쓸수가 없네요

동영상첨부에 혼자 10분만에 설치했어요
무겁지만 혼자 설치 가능해요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

첨부파일

댓글목록

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초보가 써도 쉬운~~ 여자혼자 10분컷 너무 큰 장점이에요

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌레 걱정없는게 넘 좋아요~

Total 1건 1 페이지
구매후기 목록