옥타곤 사용후기^^ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤 사용후기^^

페이지 정보

작성자 2onelove1 작성일 22-06-08 05:21 조회 526 댓글 2
아이두젠 모빌리티 옥타곤 차박 텐트 투어링 도킹 범퍼커버 풀패키지

본문

차박을 하고 싶어 텐트 검색중 옥타곤을 발견했어요~완젼 신박아이템~캠핑10년차이고 텐트 여러종류를 가지고 있지만 이건 꼭 사야한다 생각했어요^^ 신랑은 점점 텐트치기 힘들어하고 전 계속 캠핑이 다니고 싶고 ㅎㅎ 아이들도 이젠 좀 커서 차박을 너무 원하더라구요~♡

유튜브 영상을 몇번을 봤나 모르겠어요~펴고 접고 ㅎㅎ
구매한지 하루만에 배송 왔고 급하게 캠핑장 잡아 펼쳐 보았습니다. 대박 너무 좋아요^^ 진짜 딱딱딱 위로 슝 하면 끝 ㅋㅋㅋ 넒기도 엄청 넓네요^^ 4인가족이 쓰기에도 충분합니다. 도킹도 완벽 해요~벌레에 민감한 여자이이들이라 미세한 틈이 있을까 걱정했는데 전혀 걱정안해도 되더라구요. 이번 캠장 자리가 차박이 안되는 자리여서 도킹을 못할줄 알았는데 운좋고 데크앞에 주차가 가능했고 차량후미가 비스듬이 주차가 되었는데도 도킹 문제 없이 가능했습니다^^  생활방수만 되는건 맞는거 같아요~

단점 하나꼽자면 크기인데요 ㅎㅎ  올란도차량이라 뒷자석 한곳을 접을수 있어 무난히 싣었습니다. 전 장점이 많아 부피가 커도 단점도 좋아보이네요^^

도킹패키지+범퍼커버+tpu사이드윌1개 이렇게 구매한 내돈내산 후기였습니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 2

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장점이 많아 너무 좋아요

전체 1,252건 7 페이지
게시물 검색