아마데우스로 캠핑입문! > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아마데우스로 캠핑입문!

페이지 정보

profile_image
작성자 3장광순
댓글 2건 조회 622회 작성일 22-06-09 15:44
구매등록제품
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

첫피칭!
첫 캠핑 입문하기에 여러 텐트들을 알아보다가 아마데우스 텐트를 알게되었어요.

다른 제품들과 비교했을때 크기도 적당하고 설치가 쉬워보여 아마데우스로 선택했습니다!

제품 받아보고 들뜬 마음에 사람없는 근처 공원 구석에서 한번 펼쳐보고 너무 마음에 들어 당일 저녁에 괴산으로 바로 여자친구랑 캠크닉 하러갔어요ㅎㅎ 돌바닥이라 동봉된 팩은 잘 안박히더라구요..ㅠㅠ그래서 업라이트?도 해보고 싶었는데 포기하고 출입구는 말아서 고정해서 썻네여ㅠㅠ 뭐 팩은 따로 구매해야겠지만 구성은 업라이트 폴? 도 동봉되어서 추가로 구매할거는 팩만 구매하면 될것같아요! 첫 캠핑 입문을 아이두젠 아마데우스 텐트로 시작을해서 너무 다행인것같아요ㅎㅎ투어링 패키지의 이너텐트는 아직 써보진 않았지만 쉘터처럼 사용했을때 1000mm사이즈 테이블이랑 릴렉스체어 2개놔도 너무 넓었어요! 이너텐트 설치하고 테이블이랑 의자 세팅해도 좁지는 않을 것 같네요ㅎㅎ

아마데우스의 가장 큰 장점은 다른 텐트보다 훨씬 간단하게 피칭이 가능하다는것과 넓은 공간! 그리고 알찬 구성인것같아요!

단점으로는  슬라이드폴 을 펼쳣을때 나오는 내부 폴대에 녹처럼 보이는게 있네요ㅠㅠ 단점보단 장점이 많은 아마데우스 잘 사용하겠습니다ㅎㅎ

이제보니 첫 사용이라 숏플라이 설치하는걸 깜빡했네요ㅎㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

profile_image

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

입문용으로 너무 괜찮죠, 여자친구와 즐거운 캠핑생활되세요

Total 1,252건 53 페이지
구매후기 목록