옥타곤은 사랑이죠 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 옥타곤은 사랑이죠

페이지 정보

profile_image
작성자 5리리리
댓글 2건 조회 642회 작성일 22-06-10 20:52
구매등록제품
아이두젠 모빌리티 옥타곤 차박 텐트 투어링 도킹 범퍼커버 풀패키지

본문

저는 아이두젠 옥타곤도 가지고있어요
여자혼자 펼치기 굉장히 편해요
다만 접었을때 길이가 180cm에 가까워서
큰길이감이 아쉽지만 나머지는 그 아쉬움을 다 채워줄 정도입니다 ㅋㅋ 정말 과장안하고 펼치는건 2분컷... 게다가 빵뚫린 메쉬창에 넓은 전실에
요고 펼쳐놓구 있으면 주변 시선 다 받아요
접고 피는거 보는 분들은 감탄하십니다 ㅎㅎ
접고피기 편한 큰 텐트 찾으시는 분들 한테는 항상 옥타곤 추천하고 있어요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

profile_image

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 그림이네요!! 옥타곤 멋집니다

Total 8건 1 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
8 차박텐트
옥타곤 만큼 실용적인 텐트가 어디있을까요 포인트지급 댓글5
5찌용쓰 473 02-13
7 원터치텐트
오페라반타 피크닉 다니기 제격~ 포인트지급 댓글5
5보리보리 365 02-13
6 차박텐트
만나본 텐트중에 옥타곤이 단연최고 포인트지급 댓글5
5보리보리 647 09-25
5 원터치텐트
초보에게 딱맞는 원터치 오페라반타 오토6 포인트지급 댓글2
5보리보리 606 06-15
열람중 차박텐트
옥타곤은 사랑이죠 포인트지급 댓글2
5리리리 643 06-10
3 차박텐트
카쉘트 텐트 끝판왕 모빌리티 A4 포인트지급 댓글2
5리리리 581 06-10
2 원터치텐트
오페라 반타 피크닉에 제격 포인트지급 댓글3
5리리리 566 10-06
1 차박텐트
차박텐트는 옥타곤이 짱짱맨 포인트지급 댓글4
5리리리 518 10-06

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576