아마데우스 도킹텐트 최고 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아마데우스 도킹텐트 최고

페이지 정보

profile_image
작성자 0정소라
댓글 2건 조회 658회 작성일 22-06-12 12:10
구매등록제품
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

피칭
쏘렌토MQ4 디젤 몰고있는데 차바꿀때 차박 목적으로 바꿨는데 캠핑입문하기까지가 오래걸려서 이제서야 텐트를 구매했네요.
원터치로 저렴이로 사서 기본장비들만 가지고 캠크닉이나 바다에서만 쓰고 다니다가 아이도 6살이라서 어느정도 컸고해서 제일 기본이면서 중요한 텐트를 고르고 고르게 되었습니다~
3인가족이라도 큰게 좋고 공간 구분도확실한 거로 해서 쉘터형으로 사려고보는데 차박도 되고 자립도 되는건 정말 옵션이나...종류가 어마어마하고 금액대도 어마어마 하더라구요^^;;
옵션의 옵션가가 주르륵 붙고 피칭어렵고..제약도많고..정말 머리터지는줄 알았네요.
그래서 네이버,유튜브,카페 등등 온라인써치도하고 여기저기 검색하고 고르고골라서 아이두젠으로 정하고 처음엔 옥타곤으로 봤는데 정말 쉬워서 혹햇는데 공간키 다양하지않아서 탈락...아이두젠에 차막텐트,쉘터텐트 종류 너무많아요 ㅠㅠ
그래서 보다가 색상도 무난해서 눈에쏙 등어오는 아마데우스로 결정했네요.
원하던 구성 전부사도 예상금액에 딱 들어와서 저렴하게 80만원 안팎이라 가격도 착하고 구성 빵빵합니다~
옵션가가 붙어도 합격~
도킹플라이,투어링패키지 그리고 정말 색상 간지나는 블랙입니다 ㅎㅎ
캠린이라 피칭어려운건 또 싫고 두렵고...캠핑장가서 힘들거같고... 원터치는 너무 작거나 별로일거같고..물론 여러가지로 있어야겠지만 당장은 기본텐트로 쓸 제품이 필요했는데 아마데우스처럼 쉬운거로 찾아서 너무 좋네요.
고민은 오래했지만 구매는 칼같이해서 월요일 구매해서 수요일에  도착했습니다.배송 엄청빠르구요.
기사님이 엄청 고생하셨을거같네요  ㅜ
집이 넓지않아서 대충 펴보았는데 피칭 아주 쉬습니다 ㅎㅎ 사진은 찍을수가없어서 그냥 언박싱으로만 대체합니다..
이너텐트도 고리에 걸어주면끝이고 정말 쉬워요!!
아직 캠핑장 예약이 멀어서 피칭샷은 나중에 추가해볼께요 ㅎㅎ
조만간 근처로 공터같은곳가서 펴봐야할거같아요..
불량없길바라며 잔뜩 기대중입니다.
아마데우스는 단독쉘터도 가능하고 도킹도 잘될거같아서 너무 기대중이구요.
계속 영상 정독중입니다.
첫 캠핑 기다리며 ㅎㅎ
요즘 갬성갬성해서 아이보리는 아니지만 블랙도 충분히 멋지네요 ㅎㅎ
타프도 물론 있지만 더 크고 우중도 원해서 별도로 아이두젠 타프도 구매했습니다 ㅎㅎ
크기도 적당하고 무겁...긴하지만 아이두젠 알아주는 브랜드라 보기만 해듀 뿌듯합니다.
아마데우스의 제일 큰 장점은 차박텐트지만 분리사용 가능합니다.
물론 도킹도 가능~ 장소따라서 다용도로 사용하고 오토텐트라서 여자혼자도 피칭이 쉽다는점, 4인까지는 여유롭게 사용할수있을거같아요.
저희는 3인에 댕댕이 1마리라 아주 좋을거같아요.
공간도 도킹존,거실,침실,전실로 다양하게 공간나옵니다.
단점은 아직은 모르겟지만 쓰다보면 나올것도 같지만 현재는 200프로 만족합니다~

바람에 약하단 평도있지만 뭐 팩 단단히박고 잘 써볼께요?

리뷰가 많이없어서 옥타곤이랑 고민햇지만 아마데우스로 사길 잘한거같아요.

빨리 캠핑장가서 피칭하고싶네요 ㅠㅠ

이젠 아마데우스랑 여기저기 다니며 즐겁게 아껴주면서 즐거운 캠핑 할 생각에신나네요ㅎㅎ
캠린이분들 사시면 정말 좋은 텐트입니다.

+ 주말에 근처 당일캠으로 피칭연습하러나왔는데 피칭쉬워요 ㅎㅎ
팩박는게 처음이라 힘든데 오토텐트라서 쉬운거는 사실입니다.

공간 넉넉하고 매쉬망도 촘촘하고 벌레못들어가네요 ㅋㅋㅋ

도킹은 아직 못해보고 본품만 해봤어요

이주뒤에 캠핑장가서는 도킹 해볼려구요~
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

profile_image

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피칭도 너무 근사히 잘하셨네요 멋집니다.

Total 1,252건 53 페이지
구매후기 목록