아마데우스를 두번째 텐트로 선택했습니다 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아마데우스를 두번째 텐트로 선택했습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 1원상섭
댓글 3건 조회 1,236회 작성일 22-06-28 02:57
구매등록제품
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

가자마자 바로설치완료했네요 이너텐트에는 자충매트두개가 딱 들어갑니다정리가 안되서  좀 엉망이네요...ㅎㅎ 공간은 넓어요
첫번째 타회사 도킹텐트를 5개월 사용하고
두번째로 아마데우스를 선택하였습니다
캠핑장 도착후 ㅇ튜브에 올려진것을 참고하여 설치하니 어려운것은 없었습니다.
도킹부분하고 범버 커버 가림막이 조금 시간이 걸렸네요.나머지는 그냥 쉬웠습니다.
아쉬운점은
저번 주말에 다녀와서 모기가 조금 있었습니다.
차량과 연결되는 도킹텐트의 사이공간하고,
지붕덥개에 공간에 모기 침투 가능성이 있네요.
요즘은 개방하고 캠핑하시는분들도 많으셔서
사용자에 따라서 장,단점이 될수 있겠네요.
저는 이너텐트를 사용으로 완벽한 모기방어막이 되었네요.

2박3일 다녀왔는데요
아마데우스의 최고 장점은
설치,철수에 용이하다는점과
이너텐트 사용시 여름에 안전한 잠자리를 보장하네요.
겨울철에는 지붕 결로현상도 잡아줄것 같네요.
캠핑하시는분들은 아실겁니다
다음에는 아이두젠의 어떤제품을 구매할까
저는 벌써 고민중에 있습니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 텐트만한게 없죠!!

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다음에 구매하실거에 두근두근~~

Total 1,252건 51 페이지
구매후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 날짜
502 차박텐트
A3와 여름휴가 포인트지급 댓글3
1하룻밤 624 07-09
501 차박텐트
옥타곤패키지 + 아이두젠파라솔 사용후기입니다. ^^ 포인트지급 댓글4
0둥이파파 772 07-07
500 원터치텐트
마운트 PRO MAX 원터치 완전 넓고 좋네요 포인트지급 댓글5
3초행 644 07-07
499 차박텐트 옥타곤 텐트
모빌리티 옥타곤+투어링패키지 후기~ 포인트지급 댓글3
1이효상 636 07-06
498 차박텐트 제품샷
옥타곤 타프쉘 후기 포인트지급 댓글3
1손주연 929 07-06
497 차박텐트
A3 쉘터로 사용하기 포인트지급 댓글3
1하룻밤 594 07-04
496 원터치텐트
원터치텐트 첫구매인데 완전 만족합니다. 포인트지급 댓글3
1주혁 637 07-01
495 차박텐트
캠린입니다~^^; 포인트지급 댓글4
2보름달 544 06-30
494 차박텐트 피칭  진짜 쉽고 실제로 블랙은 더 멋져요.
아마데우스 피칭후기 포인트지급 댓글5
1후회하지말자 569 06-28
열람중 차박텐트 가자마자 바로설치완료했네요 이너텐트에는 자충매트두개가 딱 들어갑니다
아마데우스를 두번째 텐트로 선택했습니다 포인트지급 댓글3
1원상섭 1237 06-28
492 차박텐트
옥타곤도킹텐트 설치 포인트지급 댓글3
1쐐떵거리 818 06-27
491 차박텐트
아마데우스 텐트 후기 포인트지급 댓글2
1star 564 06-27
490 차박텐트
모빌리티 옥타곤 첫경험 후기 포인트지급 댓글3
1봉구님 597 06-27
489 차박텐트
차박텐트로 캠핑 입문했습니닷! :) 포인트지급 댓글3
1킴제이 576 06-26
488 차박텐트 피칭해서 살림살이를 넣어봤습니다
아이두젠 아마데우스 쉘터 포인트지급 댓글3
1리앤 602 06-23

검색

아이두젠통합AS 회원가입 비회원 AS현황 조회

아이두젠AS
아이두젠AS닷컴
(주)아이두젠 (08377) 서울특별시 구로구 디지털로33길 28 우림이비지센터1차 104호
TEL 1833-3751
통신판매업 제2019-서울구로-1844호
대표이사 남우현
사업자등록번호 113-86-13576