가성비~ 가심비~ 넘 좋은 타프스크린이유👍 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑용품 가성비~ 가심비~ 넘 좋은 타프스크린이유👍

페이지 정보

작성자 1현이지롱 작성일 21-08-09 12:57 조회 1,419 댓글 11
패스트캠프 초대형 패스트캠프 타프스크린 9-10인용

본문

바닷가 피칭한 날❤ 내부 공간이 넓어서 다들 너무 좋아했어욤^^
바닷가 피칭한 날❤ 내부 공간이 넓어서 다들 너무 좋아했어욤^^
사이드월 앞에 연결하니 그늘이 훨~씬 많아져서 모래놀이 하기 딱이에요😄
사이드월 앞에 연결하니 그늘이 훨~씬 많아져서 모래놀이 하기 딱이에요😄
확보된 공간으로 자체 사회적 거리두기 실행👍
확보된 공간으로 자체 사회적 거리두기 실행👍
가족들과 피크닉 다녀온 날 밤!!
급작스레 구입한 타프스크린이에요..
시엄빠, 울엄마, 울집 네식구..
함께 자주 다니다보니...
원터치 갖고는 넘 불편하던 찰라, 마침 눈에 쏙 들어왔네엽!

처음에 온 상품은 곳곳에 이염이 심했는데,
교환 받은 상품은 눈에 띄는 불량부분 없었어용~
(교환, 응대 빨로용!)

첫 피칭을 캠장으로 갔었는데,
공간이 협소해서 설치하는데 🐶고생ㅋ
이날 밤 비바람이 몰아쳐서..
방수테스트까지 끝냈었네요..
비가 많이 왔는데 방수 너무 잘 되구요..
모서리 지퍼부분만 물방울 맺힘 조금 있었어요.

부속품 스트링도 튼튼, 삼각스토퍼 구성으로 알차답니다.
저희 신랑이 조금만 덜 꼼꼼했음 그대로 사용했을텐데..
정리할때 스트링만 한시간동안 감고 있어 조용히 웨빙 사줬네용😅

바닷가에선 요고랑 사이드월 연결해서 쓰면 정말 최고에요
그늘 확장되서 시원하구,
자동으로 사회적 거리두기 2m 되구,
저희 요거 치면 다들 지나가시며 한 말씀들 하시더라구요.,
..넓찍허니 좋다..10명도 자겠네.. 어디서 구매했는지 물어보시는분까지ㅎ

숙박하시기엔 블랙이 더 좋구요.,
전 강제 기상의 참맛을 봤어요..
저희 애들 5시에 일어낫..😂
요거 알차게 쓰고, 담엔 꼭 검정으로 다시 살꺼에요!!!!

좋은 상품 감사합니다^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 11

ghks님의 댓글

2ghks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엄청 크네요~^^

오창다둥이아빠님의 댓글

0오창다둥이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 크다

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 넓직하니 너무 좋네요~ 대가족이 출동해도 되겠어요

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넓어서 가족들이 쓰기 편하겠어요~

하얀겨울님의 댓글

4하얀겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여름엔 좋은 선택이죠

danmee님의 댓글

2danmee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정리요정이시네요 아버님이ㅋㅋ

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엄청넓네요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 많이들어가도 자리남겠어요ㅎㅎ 장사하는둘알겠어요ㅎㅎ

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집인데요 이정도면

전체 1,252건 2 페이지
게시물 검색