아이두젠 모빌리티X 피칭 후기 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아이두젠 모빌리티X 피칭 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 3포레피스
댓글 3건 조회 834회 작성일 22-07-14 14:57
구매등록제품
아이두젠 모빌리티 X 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

도킹부정면사진측면 사진안쪽 정면안쪽 측면

이번에 새 차 뽑고 룰루랄라 인생 첫 캠핑할 생각에 여러 도킹텐트를 알아보는 중 아이두젠 모빌리티X와 Z사 오토텐트가 최종 선택지에 올랐고 저는 아이두젠 모빌리티X로 최종 선택하여 구매했습니다.

아이두젠 모빌리티X 선택 이유는 넓은 실내 공간과 뛰어난 재질, 오토텐트가 아니더라도 쉬운 설치가 가능한 점이 매력적이었어요.

다음주에 첫 캠핑장을 예약했는데 가서 허둥지둥할까봐 오늘 미리 연습차 첫 피칭을 다녀왔습니다.

설치 전 아이두젠에서 직접 제작한 모빌리티X 설치 동영상을 보고 그대로 따라 설치했습니다.(아이두젠의 세심함에 갬동.. ㅠㅠ, 도킹과 독립 설치 동영상이 각각 있어요..)

폴대 2개만 펴서 텐트 폴슬립에 연결하여 세워주면 이미 80%는 완성. 초보자도 설치하기에 엄청 쉬워요.

오늘 폭염경보가 내려졌는데 설치하고 나니 텐트 실내 천장이 블랙코팅이 되어있어 쨍쨍 쬐는 햇빛도 막아주네요. 양 사이드로 큰 창도 있어 바람도 통하고요.

오거나이저도 설치하니 실내 수납공간도 생겨 너무 좋아요. 아이두젠은 정말 세심한듯 해요. 또한, 다른 후기들 보면 기본 펙이 별로다라는 글을 봤는데 저는 전혀 그렇게 느껴지지 않았어요. 저는 마른 땅이었는데도 엄청 잘 박히고 고정도 잘 되었어요. 추가로 펙 다운 해머만 구매하셔도 무리 없을듯 합니다.(추가로 중복없이 아이두젠 해머와 선쉐이드 햇빛가리개도 구매했습니다.)

기본 구성품이 이미 모든걸 다 포함하고 있어서 너무 좋았고요 실제 재질들이 전부 최상급이라고 느껴져요.

가격대가 저렴하진 않지만 정말 그 정도 값어치 이상을 한다는 제품이었어요. 아이두젠은 제품에 장난질 치지 않고 최상의 제품을 만든다라는게 느껴졌어요. 앞으로도 캠핑용품은 아이두젠입니다. 잘 사용하겠습니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 좋네요~ 탐나네요!!

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 내부도 넓어보이고 좋은데요!

Total 1,252건 9 페이지
구매후기 목록