A3차박텐트 첫 나들이!! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 A3차박텐트 첫 나들이!!

페이지 정보

작성자 1송승진 작성일 22-07-25 11:55 조회 629 댓글 4
아이두젠 A3 전용 투어링 패키지 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

지난주에 드디어 캠핑장 가서 차박하고왔습니다ㅎ
토요일 저녁부터 비가 내려서 방수걱정했는데
전혀 문제없이 밤을 보내고왔네요ㅎㅎ
공간이며 성능이며 완전 만족하며 보내고왔네요ㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간편하게 차박하기 갑인듯

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방수걱정도 든든한 공간성능 뭐 다 만족할만한 텐트네요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋있어요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

전체 1,252건 2 페이지
게시물 검색