A3와 여름휴가 나여왔습니다. > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 A3와 여름휴가 나여왔습니다.

페이지 정보

작성자 1하룻밤 작성일 22-07-31 22:08 조회 534 댓글 4
아이두젠 A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

A2 텐트 가지고 공현진 해수욕장으로 여름휴가 다녀왔습니다.
역시나 한여름에 해수욕장은 힘드네요. ㅜㅜ
한 낮에는 차박텐트에 있기가 너무 힘듭니다.
타프를 안가져온걸 두고두고 후회합니다. ㅡㅡ;
그래도 아이두젠 텐트가 두꺼운 편이라 자외선 차단은 잘 되는 듯합니다.
다만 차 내부 순환이 안되서 많이 덥네요. ^^;
시원하게 해수욕도하고 낮부터 치맥으로 달려봅니다. ^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차박하기 쉽고 좋아보이네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차박으로 간편하니 정말 괜찮아보여요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굿굿!!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

전체 1,252건 2 페이지
게시물 검색