아이두젠 차박텐트 만족합니다! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 차박텐트 만족합니다!

페이지 정보

작성자 1맑을청 작성일 22-08-01 14:49 조회 652 댓글 4
아이두젠 모빌리티 옥타곤 전용 투어링 패키지 + 범퍼커버 + 레인커버

본문

이제 막 시작한 캠린이입니다.
캠핑카로 시작했지만 실제로 캠핑장 갔더니 거의 텐트위주이고 차박하더라도 쉘터도킹해서 집처럼 아늑하게 해놓더라구요. 고수들이 바글바글 합니다.
아이두젠 모빌리티 옥타곤 차박텐트 유튜브로도 보고 검색도 많이 하다가 결국 질렀습니다.
첫 개시를 근처 캠핑장에서 했는데 유튜브에서 본대로 진짜 딱 3분이 안걸리네요. 물론 팩다운까지는 시간이 더 걸렸지만 그건 뭐 다 마찬가지니까...
진짜 딱 딱 펴주기만 하니까 단번에 쉘터 완성!
캠핑고수가 된 느낌이라 웬지 뿌듯하더군요~^^
다만 팩이 플라스틱이라 좀 불편하긴 했어요.
원가절감차원인지는 몰라도 플라스틱팩은 좀 아닌듯..ㅜㅜ
가지고간 스타렉스 캠핑카에도 무난하게 도킹가능했고 색도 검정색이라 깔맞춤하기도 좋았습니다!
커버 씌우고 안에 자크들도 손쉽게 열고닫혀서 세세한 디테일이 참 좋았습니다.
벨크로 찍찍이도 적당한 탄성 감안해서 제 위치에 잘 맞아들어가서 그 디테일에 다시 한번 만족했고 캠핑끝내고 철거(?)할때에도 단번에 접어서 여유있게 전용가방에 넉넉하게 들어가서 너무 편하고 좋았습니다. 캠피의 여유를 가져다준 아이두젠에 땡큐~^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤 블랙 포스있네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블랙간지에 내부도 정말 마음에 쏘옥이네요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋잇어요~ 블랙 간지나요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

전체 1,252건 2 페이지
게시물 검색