첫 차박텐트!!! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 첫 차박텐트!!!

페이지 정보

작성자 1은실 작성일 22-08-19 21:42 조회 648 댓글 5
모빌리티 A2 업그레이드 2022 차박 텐트 도킹 카 쉘터 차량용 카텐트

본문

예전부터 차박하고 싶었는데 남자친구랑 이번에는 해보자 이러고 차박텐트를 검색하다가 가격도 비싸지않고 평도 좋고 원단이랑 설치하는것도 어렵지않아보여서 아이두젠을 선택해서 바로 구매했습니다!!!배송도 당일배송으로 빠르게해주시고 하자도 없는 제품으로 잘 받아서 받자마자 바로 차박하고왔습니다ㅋㅋㅋ처음이라 조금 버벅거리고 어설프긴했지만 어렵지않았어요 두번째 할때는 더 이쁘고 잘 설치할수있을거같아요 다음주에 또 하기로했는데 그때는 잘해볼게요 좋은상품 팔아주셔서 감사합니다 번창하세요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

ghks님의 댓글

2ghks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구성 알차게 하셨네요 쓸데없이 크지도 않고...
저는 너무 큰거 사서 후회중입니다;;

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진보니 캠핑 가고 싶네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

담번 캠핑도 즐건시간 되세요^^

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굿굿!!

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요

전체 1,252건 28 페이지
게시물 검색