인생 첫텐트 아마데우스 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 인생 첫텐트 아마데우스

페이지 정보

작성자 1파티스타 작성일 22-08-22 14:47 조회 645 댓글 4
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

캠핑 첫 텐트로 아마데우스에요 진짜 많이 알아봤거든요 쉘터식으로도 써야되고 전실은 입식이어야되고...등등 주변캠핑장 지나가던 친구가 아마데우스 봤다고 해서 가보니 4인가족 쓰기도 괜찮겠더라구요 텐트 오던날 하필 비가와서 아쉬운맘으로 하루 참고 오늘에서야 근처 바닷가로 왔어요 처음 쳐보는거라 자신없어서...유튜브로 계속 시청하고 공부하고 외웠는데 진짜 이렇게 쉬워도 되나 싶을정도로 몇분만에 텐트가 완성되더라구요 첨부터 폴대텐트는 자신이없어서 원터치로 알아봤는데 원터치는 아이두젠을 따라갈게 없다는 캠핑카페의 추천 친구의추천 여러 의견들은 종합해서 가족끼리도 상의하고 결정한거 진짜 1도후회없네요 9월초에 이제 첫 캠핑가는데 그때도 아무 문제없이 지낼수 있을것같아요 4인가족인데도 넉넉한 실내공간에 좌식 전실은 애초부터 생각하지 않고 있던터라 결정한 입식 전실 너무 맘에들고 좋습니다 주변 친구들에게도 많이 추천해야겠어요 아이두젠 좋은 제품 만들어 주셔서 감사합니다 가족과 좋은 추억 만들게 해주셔서 감사합니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 인생도 첫텐트가 아마데우스입니다!!

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4인가족 쓰기도 괜찮아요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋있어요~~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

전체 1,252건 47 페이지
게시물 검색