캠핑 완전 쌩초보 입문 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 캠핑 완전 쌩초보 입문 후기

페이지 정보

작성자 1김종화 작성일 22-08-23 23:01 조회 577 댓글 6
아이두젠 A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

해수욕장에서 차박텐트
해수욕장에서 차박텐트
해수욕장에서 차박텐트
해수욕장에서 차박텐트
차 이동이 필요하여 타프 형식으로 개조
차 이동이 필요하여 타프 형식으로 개조
실제로 남들이 준비해온 캠핑만 따라가봤지 캠핑장비에 대해서는 1도 몰랐습니다.

어떤 텐트를 구매해야할지도 몰랐고, 막상 떠날 생각만 있었습니다.

그러던 와중에 차박을 도전하게 되었고, 여러 정보를 얻으며 구매하게 되었습니다.

특히 너튜브에도 후기가 좋고 A3가 가성비가 있다고 해서 구매하게 되었는데, 실제로도 정말 괜찮네요.

처음 설치할때는 조금 헤맸는데, 자리 옮겨서 두번째 설치할때는 금방 완료했습니다!

총 4박을 하면서 무너짐이나 흐트러짐 없이 튼튼했구요.

전체 5일 중 비도 절반은 왔는데, 비 한번 안샜구요!

모기, 벌레 등 걱정없이 완전 차단이 가능하였습니다.

마지막 사진은 차량으로 물건을 좀 사와야겠는데, 어찌해야 하지 고민하다가

저렇게 자립 타프 형식으로 만들어보기도 하였습니다.

기존에 있는 구성품으로 모두 가능하구요.

전체적인 정말 잘 만들어진 제품인듯 싶습니다.

캠핑 4박 하면서 여러사람들을 거쳐가며 많은것을 배울 수 있었는데 ,

아이두젠과 도전하게 된만큼 앞으로도 쭉 아이두젠 제품으로 도전해보려고 합니다.

화이팅!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 6

ghks님의 댓글

2ghks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텐트 깔끔하고 좋네요^^

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 입문을 아마데우스로 했죠^^

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

A3도 가성비 좋네요, 실제로도 정말 괜찮아보여요

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텐트 편하고 좋네요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋있어요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색