아마데우스첫피칭 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스첫피칭

페이지 정보

작성자 1뚜비1 작성일 22-08-26 21:56 조회 602 댓글 4
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

캠핑가려고 텐트를이것저것 정말 많이 알아봣고
저랑 남자친구 성향상 복잡하거나, 힘들면 서로 짜증이 많아져서
좋게 놀러갓다가 기분이 상할수도있겟다 싶어서 최대한 간단하게 설치가되면서 야전침대 두개를 사용할수잇는 넉넉한사이즈에 더위를많이타 개방감을 중점으로찾다가 이걸선택하게됫어요
막상사고 바빠져서 이번휴무때 시간이 맞아 간신히갓는데
오토캠핑장을 가려가다
비 소식도 있고 일박을 하고올께 아니여서
첫 캠핑부터 노지를 선택한건 크나큰 실수였달까...
살때 동영상보고 너무 쉬워서
그후로 잊고잇다가 막상 피칭하려고 펼쳣는데 뭐지?이러면서 좀 많이 헤매다가 결국 동영상보고 햇어요
유튜브 에 피칭방법이 너무 잘 나와잇어서 쉽게 해결햇습니다
이날해가 너무쨍쨍?습해서 앞에꺼 그늘막처럼 햇는데 나름만족이요 크기도크고 안공간도 넓찍하니 너무맘에 쏙 들었어요
남자친구랑 너무습하고 벌레로 지쳐잇었기에 나름 첫 피칭치고잘햇지하며 만족하고있었는데..
사진..보이세욬ㅋㅋ
한쪽은제가하고 한쪽을남친이 한결과에욬
엉망진창이죸ㅋㅋ
저이쁜텐트를....후
어쩐지 옆쪽텐트에잇던 아저씨가 한번보러오더니 우리쪽만 서성서성이시더라닠ㅋㅋㅋ캠핑고수님들 눈에는 너무 맘에 안드실껏같지만 전 너무좋앗어요 이런날 복잡한텐트를삿다면 펴다말고접었을꺼에요 너무좋아요텐트♡
담에는열심히 예쁜각맞춰서 피칭해보겟습니당
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피칭 정말 쉬운게 아마데우스죠

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 날씨 무엇, 너무 이쁩니다.

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋잇네요~~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요

전체 1,252건 47 페이지
게시물 검색