아마데우스 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스

페이지 정보

작성자 9+오드리될뻔 작성일 22-08-27 14:02 조회 630 댓글 6
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

집안 거실에서 피칭
집안 거실에서 피칭
여러군데 여행가면 펜션 모텔을 이용했었는데 캠핑 프로들도 많이하고 주위에 캠빙 다니는사람들도 많아서 늦은나이에 시작해보고자 여러 텐트를 알아보다 아이두젠 아마데우스가 눈에 들어왔네요. 차박도 가능하고 안에 이너텐트까지 사용할수있고 적게나마 전실도 사용할수 있어서 유옹하게 사용할수 있을거같네요. 텐트사고 이것 저것 사다보니 돈도 만만치 않게 드네요.ㅠㅠ
 일단 받고 나서 집안에서 대충 설치해봤는데 설치는 쉽네요. 밖에서  설치할땐 팩박고 팽팽하게 설치하는게 조금 힘들수도 있을듯하네요. 무게감이 조금 무거운게 흠이네요. 그리고 아이두젠에서 용품을 같이 샀는데 전부다 따로 포장해 보내셔서 일일이 포장 푸는게 힘드네요 ㅠㅠ
담에 또 주문하면 같이 좀 담아주세요ㅋ
9월에 캠핑장 예약해서 첫캠핑가는게 너무 기대되네요ㅋㅋ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 6

ghks님의 댓글

2ghks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엄청 크네요~^^

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거실 넓으시네요 아마데우스가 펴지다니

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캠핑장 다녀오신 후기도 기대됩니다.

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 즐거운 캠핑하세요~~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색