옥타곤 차박 텐트 풀패키지로 첫 차박 다녀왔어요🥳💜 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤 차박 텐트 풀패키지로 첫 차박 다녀왔어요🥳💜

페이지 정보

작성자 1낙엽 작성일 22-08-28 17:40 조회 724 댓글 5
아이두젠 모빌리티 옥타곤 차박 텐트 투어링 도킹 범퍼커버 풀패키지

본문

안녕하세요!
첫 차박하고 너무 만족스러워서 집에 돌아가는 길에 후기 남겨봅니다❣️

계약해둔 카니발을 기다리며 차박 텐트 서치와 고민을 정말 오랫동안 했는데요! 저희가 생각하는 차박에 가장 쉽고 간단하게 사용할 수있는 텐트라고 생각되어 구매했습니다. 결제 직전까지 색상도 엄청 많이 고민했는데, 어제 캠핑장가서 펼쳐보고 완전 대만족했습니다🥰

저는 둘째 안고있었고, 첫째는 자는 중이라 남편혼자 텐트를 쳤어야해서 이리 큰 텐트를 혼자 칠 수 있을까 보면서 걱정했는데.. 진짜 갑자기 윗 부분이 펴지기 텐트가 서더라구요!!! 너무 신기했어요! 와 세상 간단>< 진짜 금방 텐트치고 돗자리 슉슉깔아서 아이들 바로 내려놓고 진짜 너무 좋았어요👍

옥타곤 텐트는 설치 방법도 간단하지만 방충망이랑 바람 커버도 확실히 되더라구요! 지퍼 꼭꼭 닫으니 전등 달고나서 모기나 날파리도 한마리 안들어왔구용, 밖에서 찍찍이로 붙이는 사이드월도 굉장히 간편하게 사용가능함은 물론이고, 기온 뚝 떨어진 밤부터 새벽까지 하나도 춥지않게 푸욱 잤습니다!😌  바람이 새어 들어올 곳이 없으니 온기가 유출되지 않아서 텐트 안은 정말 포근했어요! 이너텐트없이 밤잠이 가능할까 싶었는데, 하루 자보니 제가 괜한 걱정을 했구나 싶더라구요 후후 사용방법도 사용감도 너무 좋으니 앞으로 잘 다닐 것 같아요^^

선선한 가을날씨였는데 파란 하늘이랑 너무 잘어울리는 컬러에요🤍 캠핑장에서 어떤 분이 텐트 이쁘다고 모델명도 물어보고 가셨어용ㅎㅎ 아이들과 함께라 갬성갬성한 느낌은 포기해야하나 싶었는데 텐트 컬러와 쉐입 자체가 갬성갬성합니다 ㅎㅎ 사진 찍으면서도 얼마나 뿌듯하던지 후후

혹시 차박텐트 고민중이시라면 저희 가족은 아이두젠 옥타곤 차박텐트 완전 강추입니다🥰🤍
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤 이 컬러도 예쁘네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀패키지 너무 근사한데요~~

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤은 정말 너무 좋은거 같아요~~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

색상 너무 예뻐요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요

전체 1,252건 16 페이지
게시물 검색