아이두젠 알렉산더 후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아이두젠 알렉산더 후기

페이지 정보

작성자 1김영훈 작성일 22-08-28 21:27 조회 661 댓글 4
아이두젠 자립형 도킹 알렉산더 차박텐트

본문

옆사이트가 매점이라 우리사이트 가릴 사이드월겸 피칭한 모습입니다
옆사이트가 매점이라 우리사이트 가릴 사이드월겸 피칭한 모습입니다
토마호크도 첫시도 했는데 맛나네요
토마호크도 첫시도 했는데 맛나네요
유용하게 잘쓰고있습니다 가제보 크기도 상당해서 대가족8인도 충분히 그늘을 즐길수있네요
유용하게 잘쓰고있습니다 가제보 크기도 상당해서 대가족8인도 충분히 그늘을 즐길수있네요
알렉산더 구입 후기입니다
구입과 첫피칭의 후기는 하단 첨부된 네이버쇼핑몰 후기 참조해주시면되고요

지금부터는 아주 잘쓰고있는 후기를 남겨봅니다

타프를 치는데 한시간 넘게 걸리는 캠린이라서 치기쉽다는 알렉산더를 구입했죠

역시 치는데 오분컷. 혼자서는 좀 걸릴거같은데 와이프를 꾸준히 훈련시켜 이젠 오분 걸리네요

철수 또한 팩 안박았다면 오분정도? 걸리는듯 해요.

같이간 캠린이 가족네도 알렉산더 피칭속도 보더니 구미가 당기는지 이거 뭐냐고 얼마냐고 어디서 샀냐고 물어보네요

조인캠 갈때마다 알렉산더 전도사로 활동하고있습니다.

들고다닐 체력만 있다면 알렉산더 정말 강추입니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알렉산더 타프 쉘터 다 되네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알렉산더가 정말 열일했네요!! 멋져요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요
~

전체 1,252건 46 페이지
게시물 검색